中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
可以两边投不

柳老师是组委会常务副秘书长,应该也是评委吧。参团的有的关照吧

征稿才2个月,不知道写的好吧,到时候再看吧

赵总来组稿,理应来支持一下

全国优秀作品奖每人10000元,这个奖励大大的
舒婷 发表于 2013-10-22 18:40

你别只光看着哦,赶紧的
赵克礼:笔名千帆,斋号尚礼居,湖北阳新人,现居湖南长沙。  更多详情,请百度一下吧
尚礼居:专注于艺术展会策划、图书编辑出版、网络媒体宣传、名家书画经纪
快递地址:长沙市芙蓉区人民东路德政园聚心苑3栋4单元6楼      联系方式  QQ:840107696      手机:13272466110

终于有大动静啦,大家赶紧的
湖湘书坛 发表于 2013-10-22 19:33

您要整一件吧
赵克礼:笔名千帆,斋号尚礼居,湖北阳新人,现居湖南长沙。  更多详情,请百度一下吧
尚礼居:专注于艺术展会策划、图书编辑出版、网络媒体宣传、名家书画经纪
快递地址:长沙市芙蓉区人民东路德政园聚心苑3栋4单元6楼      联系方式  QQ:840107696      手机:13272466110

中国硬笔书法网第一次组团,希望论坛朋友们踊跃参加!我们的承诺肯定兑现。
柳长忠 发表于 2013-10-24 09:37

踊跃参加
伯渊 发表于 2013-10-24 17:08

期待您的投稿哦

中硬网和江湖网都有组团优惠政策啊,投那边呢,纠结
艺术玩家 发表于 2013-10-24 17:29

可以多投的,双保险

柳老师是组委会常务副秘书长,应该也是评委吧。参团的有的关照吧
张礼学 发表于 2013-10-24 17:33

参团的话,对作者权益有保障,至于评选关照,就不好说了
评委有那么多人,不是长忠老师能做主的