中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
哈,,,文海是黄埔一期元老啊
[img][/img][/img][/img]长涉文山犹立异;忠于书道自标新。

为您提供书法网络服务是我们的荣幸!
中国硬笔书法网http://zgybsf.net/
中国硬笔书法论坛http://bbs.zgybsf.com/
“中国硬笔书法网”地址:湖北省孝感市天仙路西湖明珠清风苑5-1-101(432000) 13871880721

哈,,,文海是黄埔一期元老啊
柳长忠 发表于 2010-4-16 16:35
真想念咱们在郑一起的日日夜夜,我和崔校长去大悟,受到柳兄,等朋友的挚情款待,至今不忘啊!!嫂子的朴实,能干,给我留下了深刻印像!大别山美!大别人好!
中硬楷书委员、河南硬协常务理事  焦作市硬笔书法家协会主席(法人代表)QQ565769153

当年的照片我可都保存着呢。哈
中硬楷书委员、河南硬协常务理事  焦作市硬笔书法家协会主席(法人代表)QQ565769153

当年的照片我可都保存着呢。哈
张文海 发表于 2010-4-16 20:56

我在中心工作时,出了几期的联谊会会刊“联谊之光”还是我编辑的。刊名是我取的,由庞老师题的字。。。
柳长忠 发表于 2010-4-16 08:46
柳老师也在中心工作过啊!欢迎再来河南!

张文海 发表于 2010-4-17 00:14
张老师,发来看看。

哈!当时老兄是联谊会长,联谊之光办起来后,影响广泛,一呼百应,老兄离开中心后,我接替老兄办报。经庞老师题字,改名为''教学指南'',后1991年9月我又改名为''硬笔之苑'',我1993年走后,由筱波接替办了!哈哈。难 ...
张文海 发表于 2010-4-16 15:26
峥嵘岁月出人才!几位老师是当代硬坛的领军人物,责任重大啊!我学习期间的资料至今保存完好,难忘岁月!

张老师,发来看看。
黄远锋 发表于 2010-4-17 14:02
私密

峥嵘岁月出人才!几位老师是当代硬坛的领军人物,责任重大啊!我学习期间的资料至今保存完好,难忘岁月!
黄远锋 发表于 2010-4-17 14:05

当年的郑州中华钢笔书法函授中心,在庞中华老师的大旗下,艰辛育人,为中国硬笔书法事业的发展,培养了全国上百万计的学员,奠定了广袤的群众基础,很多学生成为了各地硬坛的骨干和领军人物,功在当代,利泽千秋!!
张文海 发表于 2010-4-11 09:50

张为民,曾用名张浩,笔名品墨,知一(痴艺)堂堂主,中华钢笔书法函授中心学员,校友联谊会会员,89年7月受庞老师垂爱受聘于中心工作,先后任中心发行组组长、书法专职教师、校友联谊会秘书长等职,92年8月调任庞老师在河南焦作开设的黄河中华硬笔书法函授学校,负责教务工作。在中心工作期间,与长忠、文海、筱波等兄台的朝夕相处至今仍历历在目,念念不忘。转眼间已近二十年矣....