中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
线条质感很好,用墨也很讲究!
祝贺先生作品集出版!
杨卫列 发表于 2009-4-9 08:19

常读杨老师文章,特赠一册求教!
第九位赠送者:杨卫列
我的通信地址:(510330)广州市新港东路黄埔村大道涌尾13号大院“随韵书社”陈泽雄(收)

很早就关注陈兄
只因是
80年代的
能做的如此好难得
并且硬。软和画并驾齐驱
毛的受时人的风格影响很大
墨色变化结体等不错
感觉韵味少了不让人畅快淋漓
所以希望多深入传统多吸收
画和字比来稍逊一筹
技法 ...
陈俊山 发表于 2009-4-9 10:47

谢谢陈兄的关注。
第十位赠送者:陈俊山
我的通信地址:(510330)广州市新港东路黄埔村大道涌尾13号大院“随韵书社”陈泽雄(收)

免邮资赠送的十本集子,
我将尽快寄出。

常读杨老师文章,特赠一册求教!
第九位赠送者:杨卫列
陈泽雄 发表于 2009-4-9 16:22

十分感谢!
地址:安徽省界首市师范学校(236506)

中国硬笔书法论坛赠送书友名单,请大家急时核对下地址。书集这两天奉上。

名字

联系电话

通信地址

备注

张文海
河南温县前岗一组文海书法室

赠送
林非

321100浙江省兰溪市兰江街道三江路12号4幢602信箱
赠送
金熙俊

523991广东省东莞市沙田镇明珠路1号东方明珠学校
赠送
温雄辉
514015 广东省梅州市嘉应学院美术学院053班  
赠送
林昆仑

350004 福建省福州八中美术组
赠送
王英志

053200河北省冀州市银海化肥公司
赠送
王敬普

054700河北威县人大常委会
赠送
欧阳良程
362300  福建省南安市人民法院
赠送
潘汉平

435001湖北省黄石市黄思湾东屏巷153-19号
赠送
陈俊山

351144福建省莆田市荔城区黄石中心小学
赠送
杨卫列

236506安徽省界首市师范学校
赠送

先谢谢各位书友对我的支持。
自拙集印毕后,特别是近期在网上推出后,

不断的收到各地书友的来电和短信。
前段时间我已给全国各地的师友寄了100多份快递,
此次书集我共印制了1000册。已送出过600多本。

自己准备留100本慢慢用,10月与朋友联展时留200本用。
昨晚我已把这300本包装存好。免邮资的送出10本已满!
现书桌上只剩20多本(送完为止),各书友若还要,因资金问题,
请付15元邮资用平信寄到(510330)广州市新港东路黄埔村
大道涌尾13号大院“随韵书社”   陈泽雄(收)
还请各位师友理解见谅!

泽雄敬上
4月10日

祝贺大家!我的地址不错

我想我看到消息已经晚了啥。,。。不过,诚恳希望陈老师寄我一本学习,我可以购买,麻烦告诉帐号,电话!我很喜欢老师的字!希望理解支持!
、、、

404600   重庆  岳杨光辉
岳阳光辉 发表于 2009-4-9 11:16

光辉兄见谅,免邮资的已送完,
兄可用平信寄15元邮资到随韵书社。
集子我先给兄寄上。请兄理解。

祝贺祝贺!
陆从法:   江苏南京
QQ:31414692

我的地址无误。