中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
欢迎诸位道友!~
中国硬笔书法网谢谢您的支持!~610500 成都市新都区四川音乐学院戏文系 何晓巍 13980882075

TOP

我申请艺界新闻和新闻80后,本人对书法很感兴趣,曾获艺术节硬笔书法比赛一等奖,谢谢!

TOP

看来,我的机会不大了,柳老师都没理我!
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

TOP

以下是引用钱宝成在2006-6-13 18:52:47的发言:
看来,我的机会不大了,柳老师都没理我!

不会呀,扎实做事的人我都会理的。

[img][/img][/img][/img]长涉文山犹立异;忠于书道自标新。

为您提供书法网络服务是我们的荣幸!
中国硬笔书法网http://zgybsf.net/
中国硬笔书法论坛http://bbs.zgybsf.com/
“中国硬笔书法网”地址:湖北省孝感市天仙路西湖明珠清风苑5-1-101(432000) 13871880721

TOP

以下是引用柳长忠在2006-6-13 18:58:36的发言:

不会呀,扎实做事的人我都会理的。

我一定扎实做事,努力做事,硬笔事业的发展多做好事!

谢谢您!

成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

TOP

就算我不能当上版主,我也会好好地支持!

因为我喜欢硬笔事业,硬 笔艺术!

成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

TOP

我想申请“书风前沿”版主。

理由:本人喜欢现代风格作品,且在这方面作了一定尝试。上网时间完全可以保证(除非电信出了问题)。至于本人取得的成绩,那就没有什么了,哈哈。

工作思路还在摸索与借鉴中,因为现在提出来,不一定会用得上,是吧?

[此贴子已经被作者于2006-6-13 19:17:15编辑过]

中国书协会员,九届国展二等奖、中国砚都杯一等奖获得者,硬笔曾获全国一等奖数次。
通联:554400  贵州省江口县委机要局
电话:13329665806
QQ:523936300       E-MAIL:jkxzl@126.com

TOP

秦龙简介

 

秦龙,原名,亓宏刚。1983年3月生,陕西省乾县人。

主要作品

1998年9月,小说《叔叔》在《当代中学生》杂志上发表;

1999年11月,散文《收获》在《作文指导报》上发表,并附有600余字的编后语;

2000年1月,诗歌《朋友》在《喜剧世界》上发表;

2001年6月,小说《柱子叔》在《写作导报》上发表;

2002年2月,报告文学《文学社社长的责任》在《写作导报》上发表;

2002年4月,小说《人无远虑,必有近忧》获咸阳市有奖征文大赛三等奖;

2004年5月,小说《一视同仁》在《青海经理人》杂志上发表;

2004年8月,小说《柱子叔》获全国雄鹰杯文学作品大赛优秀奖;

2005年5月,书法作品(行,草,隶共3幅)入选中国郁金香节书画展;

2005年8月,书法对联(隶书)获全国“英艺双星”大赛青海赛区青年组一等奖;

-

主要经历

1998年10月创办“绿萌”文学社任社长兼主编;

2000年3月任“心声”文学社社长,名誉社长;

2003年10月任《师大人》编委;

2003年11月任青海师范大学勤工助学办公室主任‘;

2004年1月加入青海省作家协会;

2004年4月任《好作文》编辑部编辑;

2004年5月任《青海经理人》杂志社美术编辑;

2004年6月创办《勤工助学报》并任主编;

2004年8月加入青海省中青年书画家协会任理事;

2005年4月任青海省经济广播电台导播;

2006年3月任青海省硬笔书法家协会办公室主任兼副秘书长;

2006年4月任《东方书法艺术>编辑部主任;

TOP

欢迎秦龙!!!好!
[img][/img][/img][/img]长涉文山犹立异;忠于书道自标新。

为您提供书法网络服务是我们的荣幸!
中国硬笔书法网http://zgybsf.net/
中国硬笔书法论坛http://bbs.zgybsf.com/
“中国硬笔书法网”地址:湖北省孝感市天仙路西湖明珠清风苑5-1-101(432000) 13871880721

TOP

我也来凑个热闹,报个名

看笔力承合,各有姿格,何必分瘦柳骄杨 知心怀淡宕,皆钟气意,原都是阔海高帆 【中国书法】网站论坛 总版主 bbs.zgsf.net

TOP

返回列表