中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
一口气发这么多表情,丰富了点吧
中国硬笔书法协会会员  四川省硬笔书法协会理事、德阳市硬笔书法协会副秘书长
——————————————————
(618000)四川德阳市旌阳区庐山北路473号骏逸东山二期4-6-2-2  电话:15008354892 QQ:332442879

这个名单像是我编辑排版的啊!
中国硬笔书法协会会员  四川省硬笔书法协会理事、德阳市硬笔书法协会副秘书长
——————————————————
(618000)四川德阳市旌阳区庐山北路473号骏逸东山二期4-6-2-2  电话:15008354892 QQ:332442879

原帖由 刘玉民 于 2008-11-9 21:14 发表

谢谢关注

原帖由 陈辉 于 2008-11-9 21:19 发表

不是我灵通,是梁站长灵通,我是天天关注河北省硬笔书法协会,希望快乐与大家分享。

非常感动!请多指导交流

原帖由 岳阳光辉 于 2008-11-9 22:24 发表

谢谢光临本贴关注河北硬协

原帖由 顾小勇 于 2008-11-9 22:32 发表
一口气发这么多表情,丰富了点吧

哈哈,高兴就好

原帖由 顾小勇 于 2008-11-9 22:34 发表
这个名单像是我编辑排版的啊!

也许是吧,我不知道你们沟通过没有,若是就该感谢您了,统计工作很辛苦,祝福!

:victory:
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

一个省能有2800件作品
说明发动得好, 群众性高
硬笔就得玩得人多才热闹.

陆从法:   江苏南京
QQ:31414692

迟到的祝贺!