中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
原帖由 子朔 于 2008-7-27 23:49 发表
现在的市硬协主席是报社的费咏春,从来不理硬笔朝政。副主席兼秘书长戴鸿涛一天到晚以其身份名誉搞培训班,倒是赚了不少钱,但没见到为市硬笔事业作过什么。协会成立多年也没见换过届,不知平时开不开会?名存实亡! ...

子朔好! 上次我和于剑平谈过此事,市硬协没有什么活动,硬笔工作也没有展开,我觉得在连云港,硬笔书法还是大有可为的,于剑平也是硬笔书法的老杆子,不知道你是否认识他,你不妨和他再沟通一下,你可以加入我自己论坛的QQ群号码2509050   他经常在里面!
多联系!~~~~
QQ:172213830

原帖由 沙洲古风 于 2008-7-29 08:11 发表
向唐老师问好, 祝贺连云港硬协取得新的辉煌!

沙洲古风也是连云港人吗?

原帖由 子朔 于 2008-7-29 09:19 发表
斗胆作领导核心层最佳组合设想:主席:于剑平。常务副主席:唐于山。秘书长:吴波。

呵呵!~~~~我的性格不适合当干部啊!

原帖由 子朔 于 2008-9-18 22:07 发表
老米可知那个刘仲明是何方神圣?

同名多了,你说的是哪个地方的?

原帖由 子朔 于 2008-9-27 23:06 发表
好像东海的,三届硬笔展甲骨奖。

名字有点熟!人对不上号了!
他多大了?

写的很好!希望今后多多来论坛发表大作!