中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
原帖由 我爱书法 于 2007-11-3 22:34 发表

呵呵,

就算有实力,

也是无素质,

悲哀!!!

就算有实力也是比你有实力,
就算无素质,也是比你有素质,更悲哀!

原帖由 我爱书法 于 2007-11-3 22:31 发表

呵呵,有没有获奖只有你自己知道啊.

当然只有我知道了,说别人坏话也只有你知道了,你们这几只马甲,都是用同一个号来说话,瞒厉害的嘛
有本事亮真名!

从朱寅中等人发言中可以看到两个问题:一是假借为落选作者鸣不平名义,实为自己泻私愤捞取资本达到出名目的(可惜是臭名);二是受到某些幕后人的指使对中国硬笔书协、对庞中华对张华庆等进行恶毒的人身攻击,借以达到破坏中国硬笔书法界两年来取得的成绩和形成的良好氛围,就是在破坏和谐。
===========================================
“泄私愤”还要“捞取资本”?
“幕后人”是谁?有种的站出来!

真是"百家争鸣"啊!!!!!!

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 22:54 发表

当然只有我知道了,说别人坏话也只有你知道了,你们这几只马甲,都是用同一个号来说话,瞒厉害的嘛
有本事亮真名!

呵呵,
我才没有你那么傻呢,
作为一个爱好者,
我说的是道理,
用真名谁好意思给你们这些''书法高手''讲这些大道理.

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 22:54 发表

有本事亮真名!

说坏话,
骂人的是你们这些无素质,
无道德的垃圾干地,
呵呵,
看看你们以前的贴就知道了.

原帖由 子夜飞箫 于 2007-11-3 23:14 发表
从朱寅中等人发言中可以看到两个问题:一是假借为落选作者鸣不平名义,实为自己泻私愤捞取资本达到出名目的(可惜是臭名);二是受到某些幕后人的指使对中国硬笔书协、对庞中华对张华庆等进行恶毒的人身攻击,借 ...

说的好,有种的站出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 马国斌 于 2007-11-4 00:35 发表
真是"百家争鸣"啊!!!!!!

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 22:53 发表

就算有实力也是比你有实力,
就算无素质,也是比你有素质,更悲哀!

许邦志呀,你也不就是没获奖嘛?
就你那水平,你想获多大奖呀?
在这跟着瞎起哄,只会更加臭你自己的名声!
还谈什么实力,谈什么素质?
你既无写字的实力,也无做人的素质!
你的行为证明你连做一个书法爱好者的基本条件都不具备!
象你这等之流,必将在中国硬书法大潮中所唾弃!
你的起哄,只会让更多人看清你的无能和无知!

几粒垃圾,阻挡不了中国硬笔书法大潮前进的方向!
在以庞中华、张华庆为首的中国硬笔书法协会的领导下,
我国硬笔书法艺术事业正走向健康、繁荣、发展的正道!
那些背道而驰之流,必将被历史所淘汰,被世人所不齿!