中国硬笔书法网新站官网《投稿须知》 中国硬笔书法网推荐中硬协会员入会的通知 中国硬笔书法网新站概况(LOGO标志及简介) 中国硬笔书法协会第六届理事会、监事会名单
《中国大书法》丛刊第1期在线阅览 《中国大书法》丛刊第2期在线阅览 《中国大书法》丛刊第3期在线阅览这些作品为什么落选?
返回列表 发帖
原帖由 许邦志 于 2007-11-3 21:52 发表
我本人并不这么认为,我倒喜欢他们的直言,我认定了他们就是我的朋友
我倒认为是楼主你是在人身诽谤两位.

您是不是也没有获奖呀

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 21:57 发表
还搞什么和谐,想建立和谐的论坛,论坛主持人竟然还固顶起这帖,我看这不是明摆着偏帮此人嘛,如果论坛的主持人就是这样的品德也是太差了.
两位也算是恶势力,这么单薄的力量,这也叫,我看是你们是一帮邪恶的势力差不多

呵呵,

单薄的力量就可以出口伤人吗?

他们这样漫骂他人,

素质如此低下,

确实不适合做学问,
应该干点大事

我有没有获奖你都不知道,你又怎么知道别人的实力啊,

有件事我就搞不懂不了,两位朱先生这么极力反对和攻击张华庆先生究竟居心何在.是不是写字写傻了,写不出什么名堂就想用骂名人这种方式来出名啊!真的好恶心!听朋友说,两位朱先生不管是在中国硬笔书协举办还是其他协会主办的比赛中都很少得奖,可想而知其书法水平也好不到哪里去,不去找找自己的原因,整天在论坛上骂这个骂那个,真是不像话!鄙视这种无事生非,唯恐天下不乱之徒!
      如果真的想骂人,请到论坛以外的地方去骂,或者挖个土坑对着骂,还我们论坛清静.不过在骂别人之前,还是先把自己的不良品性骂了再说吧!

[quote]原帖由 白开水 于 2007-11-3 22:24 发表
      有件事我就搞不懂不了,两位朱先生这么极力反对和攻击张华庆先生究竟居心何在.是不是写字写傻了,写不出什么名堂就想用骂名人这种方式来出名啊!真的好恶心!听朋友说,两位朱先生不管是在中国硬笔书协举办还是 ... [/q

说的好,

坚决支持兄的说法,

还论坛清净,

还硬坛和谐!!!

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 22:23 发表

呵呵,有没有获奖只有你自己知道啊.

乱了,乱了,这世道真的乱了!

原帖由 许邦志 于 2007-11-3 22:23 发表

呵呵,

就算有实力,

也是无素质,

悲哀!!!

原帖由 罗胜福 于 2007-11-3 22:32 发表
乱了,乱了,这世道真的乱了!

呵呵,

罗兄说话一直很客观,

如果他们都获奖了,

我想他们肯定不能在论坛漫骂.

哎,获奖真的很重要吗?

替他们寒心.

骂人,诽谤...........
在这个举国提倡和谐的社会里,
在这个大兴的文明年代,
书坛里有这种"书友",
简直是一种悲哀.