中国硬笔书法论坛

楼主: 江军文

个人认为本次评审是公正的! [复制链接]

魅力之星 硬坛精英

给经常上网的朋友,另设奖-网络关注奖-这样保证和谐

或是参加组团的作者名字不应放到名单最后,这样给人感觉很不理想
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

魅力之星 硬坛精英

建议:给每位入选者都赠一本作品集   大约890本吧

最直接的好处有两点:
一:这是组委会评委成员的知名度和业绩提高

二:这是给广大参赛者一份学习交流的好礼物

印制的作品集力争达到《第一回全国硬笔书法大展》的标准、彩色,就完美了

注明省份,作者名、作品原作形式名等
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/

原帖由 钱宝成 于 2007-10-27 17:37 发表
给经常上网的朋友,另设奖-网络关注奖-这样保证和谐

或是参加组团的作者名字不应放到名单最后,这样给人感觉很不理想

这点俺不同意,网络关注奖不就是网络安慰奖吗?没必要这样,以作品实力说话,该得什么奖就得什么奖,该入选就入选,该淘汰就淘汰!
若比赛不公正,该说的还得有人说!

海以有容方显大;峰因无欲自清高。

原帖由 钱宝成 于 2007-10-27 17:45 发表
建议:给每位入选者都赠一本作品集   大约890本吧

最直接的好处有两点:
一:这是组委会评委成员的知名度和业绩提高

二:这是给广大参赛者一份学习交流的好礼物

印制的作品集力争达到《第一回全国 ...

这个想法是好,但也不太现实啦!你想那么多人都赠作品集,谁买单啊!

魅力之星 硬坛精英

临书展,第二回,

这两个比赛,我个人认为是2007年度,2007下半年最为权威的两次全国性硬笔书法大赛

为此我都参加了

都是最低奖项

也希望赠书:第一回大展,入展者都赠作品集了,第二回,就不赠了吗?

2007年上半年,参加了书法报硬笔书法报社举办的第二届中国硬笔大赛  获得铜奖  作者自愿订书。。。。。。。

2007年4月中吉大地杯,获得铜奖 组委会免费赠书。。。。。

个人认为,只要获奖,哪怕是最低奖,也应赠一本书,这样才有利于作者的学习和进步

同时,也会多多参加今后的比赛,支持

因为作者都是交了参赛费的

那么,没入展,没获奖,就不能赠了,呵呵

必定获奖人数是有限的

魅力之星 硬坛精英

原帖由 岑山 于 2007-10-27 17:45 发表

这点俺不同意,网络关注奖不就是网络安慰奖吗?没必要这样,以作品实力说话,该得什么奖就得什么奖,该入选就入选,该淘汰就淘汰!
若比赛不公正,该说的还得有人说!

呵呵

我的意思是 不评作品,只评上网的次数和建议的合理性

这个奖项是很重要的

只要能为论坛,为中国硬笔书法事业想出高招,出好点子

维护团结,促进和谐 的人,还应设奖鼓励

呵呵

发展才是硬道理

和谐才能快发展

都出好点子,才能进步更快

从我做起

无论会不会实现

不管多久会实现

只要能想到,就一定会做到《不断的努力。一生的追求》

魅力之星 硬坛精英

原帖由 岑山 于 2007-10-27 17:48 发表

这个想法是好,但也不太现实啦!你想那么多人都赠作品集,谁买单啊!

谢谢您的关注

有想法,就有可能实现

一共890人入选

组委会能给得起的

这都是小事情

请您相信组委会的实力!!!!

全国第一届硬笔书法家作品展,在北京的国展,获奖者近百人,入展者550人 入选者500人 。每人都赠一本作品集呢

这就是 中国硬笔书法协会的力度和实力

每本定价150元

第一回中国硬笔书法作品展,中国硬笔书法杂志主办的,也是赠作者作品集,入展者,获奖者,评委、监委、特邀者,名家等,都赠作品集了

每本定价150元

中吉大地杯全国硬笔书法大赛 获奖者 也不少于600人,也都赠作品集子了

每本价150元

以上这些比赛,本人都参加了,都免费获得了作品集。。。。。。

在这里再次感谢组委会对我的鼓励

我从作品集中学到了好多本领~
谢谢为中国硬笔书法做贡献的好领导们!~

魅力之星 硬坛精英

临书展组委会的同志,您们好

我是真心为中国硬笔书法事业和谐发展而出来说话的

一:请临书展发言人谭大林先生回答:

征稿中明确规定了A4纸大小的纸张书写作品,然后在评审时出现了大作品,您怎么没解答一下呢?

声明,我能入选,我很高兴了!

但总有人不高兴,这也许是不平等的评奖方式原因之一吧

二:请将十强、百佳的作品,发布在本网站上,让大家学习交流:

这是促进每位硬笔参赛者发展的最直观方式,请用数码相机或扫描仪将这些高手的作品发在论坛上更好些!真正做到以作品服人!

三:请赠送每位入选作者一本作品集:

这样才可以更好地使全国的硬笔书法师友们一起有学习交流的机会和平台!

四:请临书展组委会及今后《各大赛组委会》专设网络发言人
每天对网络的关注要及时、回复要及时
这样才能更好地发展。。。。

真心地,真诚地希望组委会能考虑我的建议和想法!

这三条,如果组委会不能回答

我可以用心去理解!

希望这几件事的落实工作,能在近几日得到回复!

谢谢!

原帖由 钱宝成 于 2007-10-27 18:24 发表

征稿中明确规定了A4纸大小的纸张书写作品,然后在评审时出现了大作品,您怎么没解答 ...

说的好!但等了那么久也没见主办方的回复!遗憾!!!

原帖由 钱宝成 于 2007-10-27 18:24 发表

征稿中明确规定了A4纸大小的纸张书写作品,然后在评审时出现了大作品,您怎么没解答 ...

我在想,他们迟迟不敢上10强100强作品一定是在换作品了,有那么久的时间完全可以叫那些超尺寸获奖的再重寄16开的作品,到时就可以“理直气状”的发话了。。。。