中国硬笔书法论坛

楼主: 陆舍无

■■■魅力孝感•中华孝文化硬笔书法大赛暨第二回中国硬笔书法大展组委会公告 [复制链接]

贵宾

著名钢笔画家

硬坛精英

有什么意思呢?????????????

少一些火气, 多一些和气; 少一些赌气, 多一些胸气; 少一些躁气, 多一些静气; 少一些傲气,多一些骨气;  少一些怒气, 多一些喜气; 少一些瘴气, 多一些清气; 少一些歪气, 多一些正气;  少一些寒气, 多一些暖气; 少一些丧气, 多一些景气;少一些小气, 多一些大气; 少一些"雾"气, 多一些"硬"气......硬笔书法的轮子还要往前滚呀......(十草堂主人)

原帖由 朱寅中 于 2007-10-25 18:43 发表
感谢你的转帖!

寅中方家心胸太豁达了
值得学习
值得钦佩!

版主【太保】

集中营学员

版主勋章

原帖由 朱寅中 于 2007-10-25 23:01 发表
       我也在反思.99.9%的老年人是不上网的.如此强烈的.宁断不屈的个性在年轻人的海洋里.和年轻人存在着年龄上的落差和性格上的反差!面对世俗.有必要这么认真吗?于是在我吐露完心声之后.我倒希望贵网管理员封掉 ...

看到朱老师的发言,我觉得好遗憾,毕竟您老人家是个很坚持正义的前辈,您说要离开这里,不在对中硬协及其活动发表任何意见我很是想不通,既然您很关心我们新一代,为什么要退出,说实话,因为昨天我回了“武昌鱼”君的帖子他立即认定我是论坛内部人员化身成的游客,我有些想不通,我是85年出生的,只是个爱好者,四川德阳的,我唯一加入过的社会团体就是德阳市硬笔书法协会,而且也只是个会员。我为什么要做不厚道的事呢?但确实我觉得现在的比赛是很不公平,我们这些人永远都只会是弱势群,好多事还是要关系的,但我们回想,在看看其他行业,就连中书协搞的活动不也是一样吗?正如网上某老师说“被骂得狗血淋头”。其实没有真正的公平,您‘、武昌鱼君及许邦志老师还有方存双老师等对这些不满,也有不少老师在支持,但敢于说真话的人确实太少了,您老算是代表之一。如果领军任务都不参加了,那谁来让维持硬坛现状的领导反思啊。我想大家都希望看到真正的“和谐”而不是现在的“和谐”。要实现真正的“和谐”少得了您这样的敢于直谏的老师,我想我们很多人都希望老师能够继续关注硬坛,给我们年轻人说点实在的话。
      我是行不该名坐的更姓,因为我鄙视不敢以真实姓名示人,而有东说西说的人,相信朱老师是赞同的,因为有人说刘正成老师及南京书协前副主席某老师的时候就人真么说过。
                                                                                                                                                         学生:顾小勇

原帖由 顾小勇 于 2007-10-26 12:57 发表

看到朱老师的发言,我觉得好遗憾,毕竟您老人家是个很坚持正义的前辈,您说要离开这里,不在对中硬协及其活动发表任何意见我很是想不通,既然您很关心我们新一代,为什么要退出,说实话,因为昨天我回 ...

顾小勇是个真诚的人,我喜欢!

魅力之星 硬坛精英

关注中
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

向评委们道一声辛苦!
向获奖者,祝贺!

回复 #201 朱寅中 的帖子

朱老:看不见 短消息,发不了言,我也封掉了。难

说得好!

原帖由 包公故里登峰 于 2007-10-26 02:49 发表
少一些火气, 多一些和气; 少一些赌气, 多一些胸气; 少一些躁气, 多一些静气; 少一些傲气,多一些骨气;  少一些怒气, 多一些喜气; 少一些瘴气, 多一些清气; 少一些歪气, 多一些正气;  少一些寒气, 多一些暖气; 少 ...