中国硬笔书法论坛

为我们的母亲而祝福! [复制链接]

荣誉勋章 博客之星

有人说:“母亲是孩子心中永远的太阳”,在人世间,母爱总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,我们注定无法改变母亲那粗糙的双手,无法让母亲重回青春,让我们好好地报答母亲吧!今天,在属于母亲的节日里,让我们祝福天下每一位母亲——健康长寿,节日快乐!

草帽歌(点击播放按纽收听)

[wma]http://www.xmjyc.com/member/amus/downPath/music/草帽歌.mp3[/wma]

ma ma do you remember,妈妈你可曾记得
  the old straw hat you gave to me,你送给我那草帽
  i lost that hat long ago,很久以前失落了
  flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙
  yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈那顶草帽
  what happened to that old straw hat,它在何方你可知道
  falling down the mountain side 掉落在那山坳
  out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到

suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸
  stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎blowing it higher away.飘向那天外云霄

ma ma that old straw hat 妈妈只有那草帽
  was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝
  but we lost it.但我们已经失去
  no one could bring it back,没有人再能找到
  like the life you gave me.就像是你给我的生命.

醉笑陪君三万场,不诉离伤!

荣誉勋章 博客之星

一恍,已做母亲近十年,,,,,,,
十年的光阴,就快把一个小女人雕刻成老太婆了,,,,,,,,

而我的母亲,记忆里四十岁以前的她很漂亮很漂亮,同学们都羡慕我,,,,,,,,,

如今,皱纹已爬满母亲的容颜,坐公共汽车,已经开始有人给她让座了,,,,,,,,,

昨日给母亲电话,得知她去乡下看她的母亲了,,,,,,,,,,

硬坛精英

想念妈妈就给她一个电话吧!

很简单!
董昌學  
Q   Q:453649738   T E L:158 72696430
博客:http://blog.sina.com.cn/dcxshufa

荣誉勋章 博客之星

原帖由 董昌学 于 2008-5-11 10:49 发表
想念妈妈就给她一个电话吧!

很简单!

:call: :call:
:loveliness: :loveliness:

不在妈妈身边
打个电话问候下……

管理员【太师】

【迷阵局势】

博客之星 硬坛精英 杰出贡献勋章 荣誉勋章 金点子奖 魅力之星

母亲节啊!下午我准备去看望一下,给200元钱意思意思!
QQ:172213830

硬坛精英

辽宁锦州贺晶

今天说要给妈妈买份礼物,妈妈笑了说哎呀不要.我早上出去学习到12点多,回家路上路过肯得基,给妈妈买她最喜欢吃的墨西哥鸡肉卷和烤腿堡等,我也借光吃了一点嘿嘿!高兴!妈妈说她饱了,我乐了!我们全乐了!周末大家一起愉快咯!
我是甜甜,贺晶。1983年11月8号出生。
工作地址:辽宁省锦州市雨露街29号
        松山新区总工会404室
邮政编码:121013

硬坛精英

辽宁锦州贺晶

妈妈我爱你!
我是甜甜,贺晶。1983年11月8号出生。
工作地址:辽宁省锦州市雨露街29号
        松山新区总工会404室
邮政编码:121013

荣誉勋章

祝:天下的母亲节日快乐!!!

荣誉勋章

好温馨!!
昨晚给妈妈打了一个电话,不在母亲身边,也只能以这种最笨拙的方式关心母亲也被母亲关心着了。身体不好的这段时间母亲两度过来照顾我,我已经半年多没有回家啦,想到此事就心存内疚,身体完全恢复以后一定常回家!!!!为自己的母亲和天下所有的母亲祈福!!!!