中国硬笔书法论坛

楼主: 天下一人

我所认识的柳长忠 [复制链接]

原帖由 刘善彰 于 2007-11-11 10:14 发表

又来乱弹琴了,呵呵,怎么还是跑调呢?还没有找到谱吗?
免费给你提供乐谱----教你合法期刊的概念,好好虚心学习,琴可是高雅而博大的好东东哦,不要亵渎它,不要离谱乱弹,更不要闭着眼睛瞎弹
合法 ...

有道理

苏州市 下邳山人 许文旸13962163855   QQ573102310

举人

东红居士

原帖由 刘善彰 于 2007-11-10 12:25 发表

仁兄也是偏执了,其实不是比较,是比方,用比方来说明“存在就是合理“的观点本身就是不合理的,你要是强行把”XXX协会“和苍蝇啊、老鼠啊、非典啊进行比较那可是你的个人理解上的误差啊

无话可说!笑 就足够了!
地址:(530031)南宁市江南区壮锦大道19号江南区人民政府办公室,孟坚翔.
非常欢迎广西的书友加我的QQ:593045692,让我们一起为繁荣广西的硬笔书法事业贡献应尽的力量.

原帖由 乱弹琴 于 2007-11-10 17:00 发表

笑话,不知道谁不懂法律了?
所谓内刊,是指协会内部刊物。不能公开销售,但可以公开赠阅,这是协会内刊与市面上公开发行的报刊之根本区别。
劝你别再叫囔了,当心杂志被你叫停了,呵呵

又来乱弹琴了,呵呵,怎么还是跑调呢?还没有找到谱吗?
免费给你提供乐谱----教你合法期刊的概念,好好虚心学习,琴可是高雅而博大的好东东哦,不要亵渎它,不要离谱乱弹,更不要闭着眼睛瞎弹
合法期刊的定义:
合法期刊分为正式期刊和非正式期刊,正式期刊是由国家新闻出版署在商定的数额内审批,并编入"国内统一刊号",办刊申请比较严格,要有一定的办刊实力,主编与副主编必须由高级专业技术职务的人员担任,对编辑人员的素质名额都有一定的要求,正式期刊有独立的办刊方针.非正式期刊是指通行政部门审核领取"内部报刊准印证"作为行列内部交流的期刊,但也是合法期刊的一种,一般正式期刊都经历过非正式期刊过程.

荣誉勋章

原帖由 刘善彰 于 2007-11-10 11:09 发表

兄弟,不要感情用事,不是谁说"中硬家协会"非法,是国家的法律!你还年轻,不谙法律,可以好好学习,中硬杂志是内部刊号,不是非法的,你也要清楚哦!至于告"南协"侵权怎么是攻击所谓的"南协"呢,那是用法律保护自己啊
...

笑话,不知道谁不懂法律了?
所谓内刊,是指协会内部刊物。不能公开销售,但可以公开赠阅,这是协会内刊与市面上公开发行的报刊之根本区别。
劝你别再叫囔了,当心杂志被你叫停了,呵呵

原帖由 孟坚翔 于 2007-11-10 12:00 发表

阎、刘的发言都很片面,但是我不想评论。

只想说明一点意见:不要拿“中国硬笔书法家协会”和什么苍蝇啊、老鼠啊、非典啊作比较,因为这是不能比的,就算您想反驳“存在就是合理的”这个观点,也 ...

仁兄也是偏执了,其实不是比较,是比方,用比方来说明“存在就是合理“的观点本身就是不合理的,你要是强行把”XXX协会“和苍蝇啊、老鼠啊、非典啊进行比较那可是你的个人理解上的误差啊

举人

东红居士

原帖由 刘善彰 于 2007-11-10 11:09 发表

兄弟,不要感情用事,不是谁说"中硬家协会"非法,是国家的法律!你还年轻,不谙法律,可以好好学习,中硬杂志是内部刊号,不是非法的,你也要清楚哦!至于告"南协"侵权怎么是攻击所谓的"南协"呢,那是用法律保护自己啊
...

阎、刘的发言都很片面,但是我不想评论。

只想说明一点意见:不要拿“中国硬笔书法家协会”和什么苍蝇啊、老鼠啊、非典啊作比较,因为这是不能比的,就算您想反驳“存在就是合理的”这个观点,也不要这样比。

如果您坚持这样认为的话,我只能笑您“傻”!呵呵--------------------
地址:(530031)南宁市江南区壮锦大道19号江南区人民政府办公室,孟坚翔.
非常欢迎广西的书友加我的QQ:593045692,让我们一起为繁荣广西的硬笔书法事业贡献应尽的力量.

原帖由 阎耕 于 2007-11-9 16:18 发表
不允许再说中硬家协会非法,你说非法就非法?不是主管部门批的?中硬杂志合法?有刊号吗?中硬协就想要那个“家”,你知道吗?中硬的人,不要再攻击南协了!这样没有意思!也不要再告南协侵犯你的名誉权了,存在 ...

存在就是合理?苍蝇、蚊子、蟑螂、臭虫、老鼠也是存在的,难道你会因为“存在是合理的”而不消灭它们?天花、疟疾、伤寒、霍乱、SARS、AIDS也是存在的,难道的合理的?盗窃、抢劫、诈骗、侵权、黄赌毒也是存在的,难道是合理的?非法的XXX协会的存在难道也是合理的?呵呵,你发出这样的跟帖说明你还很稚嫩
要加强学习哦,学好了再来这里发言吧,可别再发这样低级的帖子了,那样是要被别人笑话的

原帖由 舍得 于 2007-11-9 16:13 发表
敬佩为硬笔做事的人

再次感受柳老师的不容易!

举人

东红居士

"善于在网络上转载无聊帖子的《中钢》还能继续办下去吗?"

<中国钢笔书法>杂志真的如此吗?

我真想读读<中钢>转载过多少无聊的网络帖子?(希望7楼能够发上来看看,或者提供目录给我让我去图书馆查查阅读一下 :lol )

看看<中钢>的擅长之处主要体现在哪里?

不要说我没有看过<中钢>就没有发言权,

尽管如此,我还是相信<中钢>,因为作为专业的杂志,她的编辑不会如此无水平.

我不订<中钢>,但是我还是要支持她,因为我相信她,相信中钢人.

毕竟她曾经伴随我成长!