中国硬笔书法论坛

楼主: 硬坛中人

论朱寅中、岑山(朱海峰)所谓的批评 [复制链接]

三.临帖展我讲了些什么?是属于"骂人".还是属于质疑?
              --------全部转帖于中国硬笔书法论坛

1.从57年起我目睹和经历过共产党的历次运动.我懂什么叫诽谤.我的发言叫激愤不叫诽谤.哈哈.同时我告诉您;大人物与小人物打官司.小人物讨便宜.无名氏与名人打官司.无名氏出名!
     2.理论上讲34幅辽宁强佳作品中只要有一幅水平远低于890人其中的作品.则本位主义嫌疑成立.不止吧?我已给了充裕的时间请他们上传.无音!
     3.尺幅有照片为证!笑话一则;张副主席在反看省名呢!是辽宁则进佳.是外省则以超大拿下!!

声明
      1.为了和谐.老朱就此打住.不再发新帖!但密切关注大人物的勇气和答复.同时关注我的回帖存在情况.
    2.若发现二次删帖.老朱则在其他3家硬网系列报道.并考虑在4家毛笔全国网站报道.
                                ---------朱寅中-------
                                   2007.10.22.19.35

公告
      经查本人回帖除54#被删除外.74#102#也被删除.为了和谐.老朱以极限的克制态度面对小人之为.现所有回帖本人已作登记.如再有发生.老朱必履行声明第二条执行.由此造成巨大影响由删帖者全部承担!
                      老朱
                     10.22.22.25

一生何求

新手上路

UID 802
精华 0
积分 0
帖子 305
威望 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-2
状态 离线  #79使用道具  发表于 2007-11-4 16:42  资料  个人空间  短消息  加为好友   
这两个问题或者说两顶帽子搞得太大了,没那么严重。
先说第一个问题,为落选作者为自己鸣不平又有何错?大胆地讲出自己的看法又有何错?对大赛评委的公平公正提出质问又有何错?大家都在论坛上看帖,又没去现场,你说有些图片发到论坛上尽是一些吃喝方面、应酬方面的内容,这不得不让人联想到当今社会上某些领导干部搞大吃大喝不正之风的泛滥(个人的私下招待是另一回事,现场报道人员发图片稿尽量还是以正面报道为主,这不是私下几个书友聚会在酒桌上交流学书经验),难到现场报道的人员就不能在发图片的时候审核一下,为论坛考虑一下?大赛报道的角度非得要选取一些在饭桌的吃喝吗?再说大家看到图片中的评委们有的喝得面红耳赤的,你叫大家怎么想?这样的状态去评审作品,形象上是不是不可取?
第二个问题。人为牵涉到南北硬笔书协组织的事。有的人并不是这两个组织的会员,可能有的是,两个硬协组织为广大的硬笔爱好者都做了不少有益的事,大家心里有数。好象一听到有人说中国硬笔书法协会不好听的话,总有一些人要站出来为中国硬笔书法协会打抱不平,好象这个协会的成立是合法的,打抱不平也是合法的,眼睛里容不得一粒沙子,这不叫包容,有点专横之味。应该承认庞先生和张先生为硬笔书法事业所作出的贡献和努力,但也应接受硬笔爱好者们的批评。
老朱,吃喝是一种社会现象,各个地方都不同程度地存在,有的地方轻,有的地方严重,不要拿基本的招待说事,不过我还是很赞赏先生的耿直个性,敢说敢为,谁敢横刀立马,唯硬坛老朱也。握手!
我对硬坛的事不十分了解,遇到大赛大展也参与玩玩,时常在论坛上泡着看帖,说的不对的,也请大家批评指正。

魅力之星 硬坛精英

怎么没人给我打电话

我在等

朱老师,我们聊聊?
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

原帖由 钱宝成 于 2007-11-4 17:42 发表
怎么没人给我打电话

我在等

朱老师,我们聊聊?

谢谢您!还未到聊的时候.等我把话说完.

:handshake

魅力之星 硬坛精英

原帖由 朱寅中 于 2007-11-4 17:49 发表

谢谢您!还未到聊的时候.等我把话说完.

:handshake

好的,我等您

今天能聊上吗?
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/

原帖由 长江长城 于 2007-11-4 08:30 发表
几粒垃圾,阻挡不了中国硬笔书法大潮前进的方向!
在以庞中华、张华庆为首的中国硬笔书法协会的领导下,
我国硬笔书法艺术事业正走向健康、繁荣、发展的正道!
那些背道而驰之流,必将被历史所淘汰,被世人所 ...

第一句没说错.
第二句,你觉得现在健康吗?
第三句,你的意思是"顺我者昌,逆我者亡",是吗?

原帖由 长江长城 于 2007-11-4 14:09 发表
写字\获奖靠阿Q精神是不行的!!!!

靠瞎起哄\糙乱来出名更是卑劣无耻!!!

可以靠拍马屁获奖,就不能靠阿Q精神获奖么?
人家许邦志就算是起哄,造乱,也是用的真名,你呢,还"长江长城",简直是污辱国家名山名胜,如果要说无耻,也是先把你排第一名再说.

首先,你说的这几点对智商正常的人而言,一点也不值得深思.
1,客观存在是什么,你也不知道吧,如果你知道,就列出来,别当说事,搞点看得见的证据.
2,参赛的目的之一就是得奖,不满意,有私愤很正常,你也说了是"私"愤,要你深思什么?
3,是有偏差,但未必就比你偏得更远.
4,与中硬为敌又咋了?许邦志有没有这决心,是你说了算的吗?
人家以后参不参加中硬组织的比赛,用不着你支持你鼓励,而且他想参加就参加,不屑参加就不参加,谁管得着?难道还能搞不公平待遇?

魅力之星 硬坛精英

:lol

楼上的语言很精彩

我不多说了

很有意思

闹吧,看什么时间能是头