中国硬笔书法论坛

楼主: 天下一人

我所认识的柳长忠 [复制链接]

柳兄辛苦了!!!!!!!!
以诚交友
以书为媒

书法艺术论坛sfysw.cn

呵呵,
<<中硬>>在这么短的时间,
就做的这么好,
遭某些人嫉妒,
也是情理之中的事,
大家理解万岁吧!
向柳兄学习!!!

何先生:不好意思,得罪了。

<我所认识的柳长忠>这文有意思,不说我倒明白柳长忠先生是怎样的人,被何先生一说,突然让我忘记了柳先生是谁,在我的印象中柳先生指点硬坛,海阔天空,历数硬坛名家新秀,了然于胸;跑南闯北,遍临天下名胜景观,网刊俱发。其人沉寂硬坛十余年后还能如此,天下一人也。

原帖由 方存双 于 2007-11-8 17:02 发表

这点我想中钢应该比中硬做的更多吧?现在硬坛能称的起实力派的人物有几个不是从中钢和中钢大赛中走出来的?包括柳主编自己也是啊!下面的话就没必要说了,大家还是去了解一下硬坛的历史吧。

此言不错,可是你不要忘记一点,柳主编并没有恶意去攻击<中钢>啊,这怎么有可比性呢!言不达意,幼稚!

硬坛精英

原帖由 文闲武疏 于 2007-11-7 23:10 发表
晓巍不容易,发自肺腑。

硬坛精英

书法票友

原帖由 刘善彰 于 2007-11-9 09:29 发表

此言不错,可是你不要忘记一点,柳主编并没有恶意去攻击啊,这怎么有可比性呢!言不达意,幼稚!

多谢先生赐教!“南协”是非法社团,中钢又做了这“大逆不道”不得“人心”的事,统统封了吧!凡原“南协”会员和拥护他们的人也一律封杀!从此硬坛大一统,只有一种声音,一派祥和,可以向党中央申请颁发“硬坛和谐奖”了。
先生的教诲对俺犹如醍醐灌顶,从此可能就突然“成熟”了,祝愿你们的伟大事业早日成功,免得还有许多“噪音”干扰硬坛。
方存双   书法票友  好涂鸦而无寸进
201615   上海市松江区九杜路505弄50号1101
电话:13761927518

原帖由 方存双 于 2007-11-8 12:19 发表

我跟他就是不错的朋友,是不是我眼拙啊,怎么没看出来老乱居然比林副主席还坏呢?!

我们也是!呵呵~~~~~~

我见过柳长忠,人不错,有才干,干事有魄力、有胆量,待人真诚,
和蔼可亲,待人象师长,更象朋友,他办的杂志和网站更是引人注目,不得了!硬坛有多一些象他这样的人就好了,硬坛就有希望!
当然,事情做多了,肯定会出一点问题,要想不出任何问题,就什么也别做了!
天下一人我没见过,但在一些网站上经常看到他。这个小伙子很不简单的!这么年轻就干出了这么多成绩。
从这篇文章可以看出他是一个很有头脑,有思想,有主见,聪明好学,乐于助人的人,读了这篇文章,更增添了我对他的敬意!
他虽不是书法圈内的人,但对书法,尤其是硬笔书法作出了巨大的贡献!感谢你!
当然,这个时候出来说句你的真心话,有些人就不信,别有用心的人还要趁机兴风作浪,说你的不是了,小心你被污言秽语淹没了!

原帖由 方存双 于 2007-11-9 10:06 发表

多谢先生赐教!“南协”是非法社团,中钢又做了这“大逆不道”不得“人心”的事,统统封了吧!从此硬坛大一统,只有一种声音,一派祥和, ...

方先生成熟了一些,但"南协"为非法社团是路人皆知的,也没有必要作为递进语句的前提拿来再次重申,说中钢"大逆不道"未免又矫枉过正,至多是这一期的某篇文章不得人心,"凡原南协会员和拥护他们的人也一律封杀!"是狠毒了一些,你要平和一点,现在全社会都在进行和谐建设,既然是建设和谐,就没什么必要设立什么"硬坛和谐奖",如果就是要设立的话,可以考虑向党中央申请颁发“本月硬坛不和谐奖"颁发给中钢,作为它本月不和谐的奖励,你的逻辑思维还有待于提高

原帖由 吴杰 于 2007-11-8 22:11 发表
读完这篇文章,我又看了几眼标题,我更加犯迷糊,我居然看不出这篇文章的主旨.
好像作者一直写的是和几个人的私交却没有涉及到与硬笔有关的事情,也许我可以把这篇文章看成是在赞扬谁和专门挖苦谁,但作者却忘了应该围绕硬坛的历史来写(因为文中所涉及到的人物都属于圈内知名人士).

我写的是:我所认识的柳长忠,不是硬笔书法史上的柳长忠,其他还要我多说么?并且我也无意于“挖苦”别人,你可以咨询一下他们本人,我说的是不是句句属实。

同时我还发现一件事情:作者一直在说'大家都是搞艺术的'这句话,请问你是一名网络技术人员而且是一门心思扑在上面,我是看不出来你在搞'艺术'啊~~~~~

在你没有调查了解前,说出这样的话,我还是能够理解的。首先,在文章中,我从没有提及我是不是搞艺术的,如果你愿意赏眼的话,我欢迎你再读一遍我上面写的文字。其次,我的本职工作不是网络技术员,我本人是四川音乐学院的一名戏剧影视文学专业学生,通俗的来讲,就是电影电视编剧专业,难道,这不能称作艺术么?至于书画方面,我所做的事情就不多讲了,这在网上可以查到。

顺便,再说个问题,请楼主下回写文章时不要把观点写的那么露,把对你好的写成了你的亲人,而对待你认为的反面人物却也是毫不留情的一味挖苦,特别是这个时期写那么露骨的文章,对不起,我只能是'嗤之以鼻'且一笑置之............................

对自己好的人,在危难之际,自己置若罔闻,不知恩图报。想必,这也不是阁下的作风吧。至于你所谓的”反面“,你且问问当事人,是不是句句属实。如果不敢恭维某人的做法,却将其奉为上宾的话,是否有……的嫌疑呢?

你认为呢?      
中国硬笔书法网谢谢您的支持!~610500 成都市新都区四川音乐学院戏文系 何晓巍 13980882075