中国硬笔书法论坛

楼主: 硬坛中人

论朱寅中、岑山(朱海峰)所谓的批评 [复制链接]

[quote]原帖由 刘善彰 于 2007-11-5 15:39 发表
按说呢老朱这么一大把年纪了,怎么还能随便编瞎话骗人呢?开始我肯定不会相信,但是事实是你没到现场,怎么说有评委喝酒红脸评作品呢?那就不是说瞎话的事了,那就是别有用心的使坏了吧?这可是在做没有人格的勾当哦,做人嘛,不管多大年纪,都还是要厚道一点,至少哪怕是起码的厚道还是应该有那么一点点的,老朱以为是不是啊?年纪大了,就更不能随便说瞎话欺骗大家,就应该珍惜自己的名节啊!
是啊,老朱的一番鬼话欺骗了许许多多善良的人们,还把朱海峰、许邦志等一批小孩子也给带坏了,你看后果多严重啊,老朱还是要自重啊!

魅力之星 硬坛精英

原帖由 罗胜福 于 2007-11-5 09:31 发表

钱兄,当初入选名单未出来之前,和名单出来后,你态度可是180度大转变哦!其中有什么原因,我也搞不清.....
  再说,我的发言,并非是因为我没得大奖而发牢骚(说实话,能够参加到杂志社的组团,并入 ...

罗兄,我们是好朋友,好兄弟!

看了你今天的发言,我说你是好样的!

呵呵,

有时间,多交流!
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/
手机:   13009969235钱宝成
七台河桃山区光明街万米楼一单元203室邮编:154600

[quote]原帖由 许邦志 于 2007-11-5 14:47 发表

这么抬举我们三人啊,三人就可以阻挠硬协发展了,我们也太厉害了吧,有你在,就你阻止一下就够了,我们是没有那样的威力的了,逢中硬就批倒不会,但就批你这样的小人,你老说我们中硬,你就是领导吗,你代表领导呀,那不错啊,有这素质,你明知道我素质低也跟我斗,你素质也不高,还代表中硬啊,不是吧.
你不是小人吗?没有获上奖,心里不满,听了一个年纪不小的人说的瞎话就跳出来骂街,你还年轻,要知道好歹,要学好人,还要上进哦

魅力之星 硬坛精英

原帖由 许邦志 于 2007-11-5 10:47 发表
二位朱老师、许兄、罗兄等

你们的建议和表现,领导们都用心地关注着,全国的书友也都在看着,有意见,这都是对的,说出来,也是对的,请尽量用文明的语言,请尽量尊重别人,无论是什么人,都要尊重,互敬互礼 ...

对不起许兄,我说错了吗?

真心地希望你能用心平气和地态度,不在意一切的心里,说话,好吗?

愿你工作愉快!
成人硬笔网络教学--七台河青少年练字中心http://qianbaocheng.2008red.com/

魅力之星 硬坛精英

原帖由 许邦志 于 2007-11-5 10:59 发表
钱宝成兄,不要以为你是圣人出来讲话,说的这么文彬彬的,你不看事实过程你就来发表你的意见,我就算没有礼貌,我没有对你吧,说到我好象特别不文明一样,你有本事,我说完你,再温柔一回

声明: 回许兄
一我不是圣人,

二我说的话也是真心话,

三过程我己看得非常清楚,关注网络,关注你也很久很久。

四我说这些是希望你越来越好地发展,

五我没说你没礼貌,也没说你特不文明,我只是说你的态度和想法有点过偏激,生气是没用地,你思考一下!

六我没啥本事,就是硬笔书法爱好者,或是写字爱好者。

七你说完我,我同样心平气和,谢谢兄弟的指正。

八温柔我不会,我是男人,但我学会了:做任何事都要有“心平气和的态度”,等有时间,我们再多多交流!

千言万语,慢慢表达!

魅力之星 硬坛精英

原帖由 罗胜福 于 2007-11-5 09:31 发表

钱兄,当初入选名单未出来之前,和名单出来后,你态度可是180度大转变哦!其中有什么原因,我也搞不清.....
  再说,我的发言,并非是因为我没得大奖而发牢骚(说实话,能够参加到杂志社的组团,并入 ...

再次说明:

参赛这前,我的目标就是最低也要入选,征稿中说明是全国1000人,

入选名单没出来之前,我看到了很多不理解的地方,现在也不理解,呵呵,但要学会适应,

我当时想,如果入选中没有我的话,我真应好好地说说了,但我见到了入选名单中有我,我就不想说啥了。

不理解也就理解了

不适应也学会了适应

你的问题很到位,组委会没人出来解答,这是明显错误的,让广大网友不理解,我也是不理解,

如果说理解了,那是因为每一次的活动,还没达到太完善的高度,中国硬笔书协交给省协会办的活动才刚刚起步,就算有不尽人意地方也再所难免,请多理解吧

我相信,今后的发展中,会有更好地改进的!

如网络专职关注人员,如活动报道方面,等等,非常多的职位需要中国硬笔书法人们努力去做,需要不断地完善。

请相信,今后一定会越来越好,无论谁是领导,这都是必然的发展趋势!

魅力之星 硬坛精英

原帖由 武昌鱼 于 2007-11-5 11:05 发表

说这么多话的人不是坏人,讲了这么多,我都不知道他在讲什么,装着有学问,主题却相当不明确,文辞罗嗦,结构散乱,我们老家有个词语把这种人叫"和屎佬".我觉得还是用你一贯的词语来跟帖比这么罗嗦的发言好多了,我记 ...

我想怎么说,我就怎么说

这是我的自由,错与对,好与坏,我自己心中有数

无论你是谁

都没资格说我

因为你是马甲

做为不敢用真名说话的人,我是不爱理采的,

不管你是领导,或是书友,不管你水平高低、都没资格说我!

如果你是朋友,你会给我打电话的,看来,你是我的敌人了,呵呵,但我太善良,心态特别好,不会生气地。

:lol :victory:

魅力之星 硬坛精英

原帖由 武昌鱼 于 2007-11-5 11:11 发表

你是不是很孤独啊?我来陪你聊!

呵呵

看看您说得,就是没事找事,

我对马夹不感兴趣,

记得赵本山说过一句话:“你穿个马夹上来,我也照样认识你”!

呵呵
告诉你,对不起

不想和你聊!

非常佩服宝成兄弟的宽容与胸襟,许邦志\罗胜福等人这样恶语相向,宝成兄弟仍然泰然处之,这才叫境界.赞一句,好样的!

魅力之星 硬坛精英

在困难和挫折中成长的人都会是成功的人士,这需要磨练性格和思想,只有能坚持者才会胜利!

不经历风雨怎么见彩虹!

阳光总在风雨后!