中国硬笔书法论坛

楼主: 硬坛中人

论朱寅中、岑山(朱海峰)所谓的批评 [复制链接]

硬坛精英

二位朱老师、许兄、罗兄等

你们的建议和表现,领导们都用心地关注着,全国的书友也都在看着,有意见,这都是对的,说出来,也是对的,请尽量用文明的语言,请尽量尊重别人,无论是什么人,都要尊重,互敬互礼,才会有和谐的事业。经常角色换位地思考问题,如果您们是评委,您们是领导,您们能做到什么程度,如果有别人对您们这样态度,您们又什么心情?

钱宝成兄,你也太会说话了,我用什么态度啊,你有没有看完全吗,是我不尊重别人还是别人不尊重我啊,你这家伙也太会做工作了吧,不会说话没有当你是哑的

硬坛精英

钱宝成兄,不要以为你是圣人出来讲话,说的这么文彬彬的,你不看事实过程你就来发表你的意见,我就算没有礼貌,我没有对你吧,说到我好象特别不文明一样,你有本事,我说完你,再温柔一回

原帖由 钱宝成 于 2007-11-4 09:24 发表
:lol :victory:

关注硬坛好久了

我说几句公道话

中国没有坏人,硬笔论坛也 ...

说这么多话的人不是坏人,讲了这么多,我都不知道他在讲什么,装着有学问,主题却相当不明确,文辞罗嗦,结构散乱,我们老家有个词语把这种人叫"和屎佬".我觉得还是用你一贯的词语来跟帖比这么罗嗦的发言好多了,我记得你喜欢用:"关注,希望和谐",这不很好吗?

原帖由 郑咏春 于 2007-11-5 09:25 发表
朱寅中、朱海峰、许邦志等人的表演充分说明了一个问题,破坏中国硬笔书法繁荣发展已经变成了他们今后岁月中的使命,骂倒张华庆、打倒中国硬笔书协,阻止和破坏今后的硬笔书法展赛的正常进行已经成为他们三人的每 ...

泼妇骂街,有过之而不及,鄙视!

原帖由 钱宝成 于 2007-11-4 17:42 发表
怎么没人给我打电话

我在等

朱老师,我们聊聊?

你是不是很孤独啊?我来陪你聊!

原帖由 郑咏春 于 2007-11-5 09:25 发表
朱寅中、朱海峰、许邦志等人的表演充分说明了一个问题,破坏中国硬笔书法繁荣发展已经变成了他们今后岁月中的使命,骂倒张华庆、打倒中国硬笔书协,阻止和破坏今后的硬笔书法展赛的正常进行已经成为他们三人的每 ...

这们名叫郑咏春的想必是位帅哥,自古都是帅哥可以乱说话.,你怎么知道我青春鹦鹉是马甲?如果我就注册了这一个ID你也要说我是马甲的话,就别怪我将你称为内裤..另外,我即没有说张华庆,也没有说中硬,因为张华庆和中硬都不关我事,请我说我都不说,请你不要把我与其他人混到一起说事,我尤其不想与你这样的人混一起,也幸好没有..诸如许,朱等人,我想最坏也就是坏到你这种程度..他们说"错"了这么多话,总还是或怀不满,或泄私愤,或为公义,也只是指出某些缺点错误及失当之处,张华庆,中硬大可有则改之无则加冕,再不济也可以站出来说明自己的清白..谁知跳出你这跳梁小丑,上线上纲,群打群批,各种帽子扣上,虽然还没条件用到"走资派","牛鬼蛇神"等等,但"背后魔爪","伙同"之辞层出不穷,超常的发挥自己的想象力.如果要我来想象的话,查查你的祖上郑成功,曾经被明朝皇帝赐姓朱,怀疑你实际上是"二朱"派到中硬去的"无间道",因此朱寅中朱海峰再加上你一个朱咏春,实际上是"三朱".
我真觉得羞耻,我的ID中竟有一个"春"字与郑咏春,张春桥之流大名中的"春"字相同..呜呼哀哉,尚飨!

原帖由 硬坛中人 于 2007-11-3 13:39 发表
论朱寅中、岑山(朱海峰)所谓的批评
     江苏朱寅中投稿全国首届临帖大展因为落选“十强百佳”而引发其在网上发难,对张华庆、李冰等及中国硬笔书协进行疯狂的人身攻击和诽谤。同样落选的上海岑山(真名朱海 ...

跳梁小丑

文革遗风

牛皮马屁

纠缠不清

硬坛中人

软骨精英

见此小丑以文革语言上窜下跳,有感而发。并为庞中华先生感到惋惜,身边混集着如此多的丑类而不知,与此辈为伍,岂不是自甘堕落!

无无无无,来了,到此一游,这个还固顶,有意思,刚进来就看到这么多好戏上演,精彩啊!

冲啊,小鬼杀前,老大我后上,谁敢说我坏话,杀啊杀啊杀啊,来者不拒,谁敢说我坏话,我就帖他皇榜,看他还敢不敢

我说了杨贵妃漂亮,不,西施漂亮,两军交战,杀啊杀啊杀啊,