中国硬笔书法论坛

楼主: 硬坛中人

论朱寅中、岑山(朱海峰)所谓的批评 [复制链接]

QUOTE:
原帖由 岑山 于 2007-11-4 21:07 发表
老朱,还是先打住不说吧!要说择日另开帖再说,和这些失去理智的马甲有什么好说的,不论你说什么,他们都会打着“正义”的旗号来攻击你的,君不见许邦志等就说了几句公道话,那帮马甲们就说出那么多恶毒的言语, ...
五.公款吃喝玩与私人聚会究竟同不同?舆论导向要不要改?目前状况能不能批评?
六.骂人主帖为什么要置顶?有必要搞这么些马甲吗?

好!就此打住.不说了!为了息事.一切回帖.概不回复!

:handshake
:handshake :handshake

荣誉勋章

两位朱先生那就随遇而安 ,工作忙时就忙工作,有闲时间就写写字,再有闲时间就上来看看帖子,可作潜水状。呵。。。

(论坛里设置的发帖表情很有趣,不用有点浪费,点一下也是很开心的,呵。。

年年岁岁“帖”相似           岁岁年年“字”不同

原帖由 青春鹦鹉 于 2007-11-4 18:36 发表

可以靠拍马屁获奖,就不能靠阿Q精神获奖么?
人家许邦志就算是起哄,造乱,也是用的真名,你呢,还"长江长城",简直是污辱国家名山名胜,如果要说无耻,也是先把你排第一名再说.

原帖由 青春鹦鹉 于 2007-11-4 18:21 发表

第一句没说错.
第二句,你觉得现在健康吗?
第三句,你的意思是"顺我者昌,逆我者亡",是吗?

原帖由 青春鹦鹉 于 2007-11-4 18:48 发表
首先,你说的这几点对智商正常的人而言,一点也不值得深思.
1,客观存在是什么,你也不知道吧,如果你知道,就列出来,别当说事,搞点看得见的证据.
2,参赛的目的之一就是得奖,不满意,有私愤很正常,你也说了是"私"愤, ...

此鹦鹉偶稀饭!

原帖由 孝感居士 于 2007-11-4 12:00 发表

这是一篇很乱的"论文".作为"论"来讲,要有论据和论点,你连幕后主使者都没搞清楚,显然论据不足,你的所谓论点,不外乎类似于泼妇骂街!可悲!可叹!对于这样一篇垃圾文章,还有这么多人起哄,真是道德沦丧到何种程度了 ...

好文章!希望能唤醒这群无知小生仅存的点滴良知

朱寅中、朱海峰、许邦志等人的表演充分说明了一个问题,破坏中国硬笔书法繁荣发展已经变成了他们今后岁月中的使命,骂倒张华庆、打倒中国硬笔书协,阻止和破坏今后的硬笔书法展赛的正常进行已经成为他们三人的每日工作,直到今天他们三人不仅公开叫骂,而且与身穿马甲,化名孝感居士、青春鹦鹉等在网上猖狂叫嚣,朱寅中你为什么这样坏!?什么时候有评委喝酒红脸评作品的?你说出来!你根本就没在现场,竟然造谣损害评委名誉,你简直是坏透了,你因为没有得奖,就这样造谣中伤评委,这样恶劣的品质还有什么脸面在这里指责别人!如果社会上每个人都学你朱寅中,那样社会的公理何在!不明真相的部分网友应该看清这几个人的丑恶嘴脸,朱寅中、岑山(朱海峰)、许邦志你们把全国硬笔书法界所有的几十位评委都尽情地污蔑一番,你们三人开心死了,三为骂人高手终于靠骂人一举成名了,热烈祝贺!可惜真的是臭名!但是奉告你们这三位,要有最起码的良心和良知,不管成什么名,首先不要忘记自己是一个人,一个最起码的人!是人就应该有人格,哪怕是一点点的人格!

原帖由 钱宝成 于 2007-11-4 15:40 发表
四.对许邦志、罗胜福等书友的几话真心话:

二位好师友的心情我最理解,因为我也是参赛者,你们二位敢说真心话,能说出自己的心声,我完全明白你们,但请你们不要过多地生气,我们玩硬笔书法,参赛也好,都是为了自己的爱好,使自己的身心得到愉快才进行的,根本没有必要把事情想得那样复杂,虽我水平一般,但我能看清你们是有实力的。。。。。。。。

我还想说,在硬笔书法艺术上,风格是不同的,评委的喜好和每一次的评审标准也不一样,获奖的机会也不同。

钱兄,当初入选名单未出来之前,和名单出来后,你态度可是180度大转变哦!其中有什么原因,我也搞不清.....
  再说,我的发言,并非是因为我没得大奖而发牢骚(说实话,能够参加到杂志社的组团,并入选,我已经很满足了),而是在看了大赛的相关图片报道后,提出的疑问,但是,一直没得到组织者的正面回答。至于其他网友所说的话,我的理解是:既然在他们所得到的信息里,看到了明显的问题,提出来也是为了硬笔书法的运作更规范,更健康地发展下去,真希望有关人员能大胆站出来,就有关问题解释一下,我想所有的事情都清楚了,也不会生出这么多麻烦来!
  有一句话叫“欲盖弥彰”,还有一句话也说“沉默就表示默认”,要想给论坛宁静的空间,对于像这样的帖子,就不应该给予固顶,同时这次大赛的组织者还是出来正面说明一下吧,否则,以后只有愈演愈烈,难以收场了!
  书法比赛就像足球比赛,尽管大家都看到了“黑哨”,但还是得承认比赛的结果。最后,我建议各位书友:不管这次大赛的结果如何,大家认了吧!

硬坛精英

原帖由 郑咏春 于 2007-11-5 09:25 发表
朱寅中、朱海峰、许邦志等人的表演充分说明了一个问题,破坏中国硬笔书法繁荣发展已经变成了他们今后岁月中的使命,骂倒张华庆、打倒中国硬笔书协,阻止和破坏今后的硬笔书法展赛的正常进行已经成为他们三人的每 ...

你倒挺会造事非的,我何时又大骂张华庆,我也没有说要打倒中国硬协啊,是不是你说了算,是不是你要给我高位坐啊,那就多谢你了

固顶的目的很明确,就是要你们掐起来!
参与的人多了,论坛人气就旺啦!
想起电影《大腕》里几个精神病患者的对话——
“网站就得拿钱砸!高薪聘请几个骂人的枪手,再找几个文化名人当靶子,谁火就灭谁!”
朱寅中、朱海峰、许邦志等几位老师,虽还不算文化名人,但已然成为众马甲的靶子了!