中国硬笔书法论坛

楼主: 柳长忠

这些作品为什么落选? [复制链接]

用了快高3个多月 身高长了4公分 信不信由你,也许很多人认为太夸张了,但是真的有这么好的效果,不管您信不信 反正我是信了,在此给大家说说用后的心得。
我叫小红,我原来的身高是154cm,现在通过使用快高快速成长增高系统,我已经增高了9厘米,长到了163cm了。原来的我,又矮又胖,没什么异性缘,24岁了,还没有男朋友,唯一的爱好就是吃。爸妈急得不得了,说女孩子过了25岁就要开始走下坡路了,不过他们也知道自己女儿的难处…又矮又胖,四处帮我想办法。
快高快速成长增高系统是老爸的同事给推荐的,www.zenggaokuai.com老爸同事的儿子,26岁用快高长高了7厘米,老爸一听说,就下重本给我买了4个月的。为了让爸妈能够开心点,我开始服用快高,第一个月我是没做生长运动的,但是我竟然长高了2厘米。。。看到有了效果,不用爸妈提醒,我开始认真对待增高这件事情了,戒掉了吃零食的习惯,也开始做快高生长运动。就这样,我坚持了4个月,我不仅高了9厘米,还轻了20斤,简直就像换了一个人一样,以前的大象腿不见了,闺蜜看到我的变化,高呼不可思议。现在我不仅高了,还瘦了,也更自信了,异性缘也好起来了,这四个月,真要多谢快高,是它让我增高的时候,还瘦身成功。希望我的故事能给你信心,也祝你早日增高成功~~~

可贝尔眼纹消可贝尔面膜,是可贝尔官方网站最新推出的全新高科技成果,可贝尔眼纹消是可贝尔旗下的荣誉产品, 可贝尔眼纹消是针对黑眼圈、眼袋、眼纹形成的原因,提供眼部细胞源源不断的胶原蛋白,激活细胞活力,改善眼部微不仅效果明显,而且现在可贝尔眼纹消价格也非常的优惠,与市面上同类产品相比,价格仅是其三分之一,现在活动期间,买一盒可贝尔眼纹送价格128元的[url=http://recv.cn/interface/ubb/http://kebeiermeibai.com/]可贝尔面膜[/url],现在活动期间,全国免费送货上门,货到付款。加上极其新颖独特设计,可贝尔还可以不断的输送至眼部等各个部位,还可以使有效成分发挥很好的利用率,大大的有效提高皮肤细胞活力,显著改善眼部血液循环,可贝尔眼纹消有效吗 可贝尔眼纹消怎么样 可贝尔胶原蛋白面膜 可贝尔眼纹消效果好吗 可贝尔眼纹消 可贝尔眼纹消批发价格 可贝尔眼纹消胶原蛋白水晶眼贴膜这样从根本上预防和消减眼纹,使眼睛更加明媚动人,焕发神采.可贝尔面膜解决了做面膜需要时间和空间的问题,将复杂的护肤简化成轻松一贴,睡觉美白!让您充分享受时尚达人美白的惬意和舒畅. 如何才能辨别可贝尔眼纹消真假,网络上有很多关于这方面的介绍,哪一个才是正确的呢,实际上这个是新品,只要你在正规渫道购买,大家是放心使用的,目前可贝尔活动进行中,活动价只要198,同时免费送货上门希望大家能够把好这个机会。可贝尔眼纹消官网:http://kebeiermeibai.com/ 可贝尔眼纹消有效吗 可贝尔眼纹消怎么样可贝尔胶原蛋白面膜 可贝尔眼纹消效果好吗 可贝尔眼纹消 可贝尔眼纹消批发价格 可贝尔眼纹消胶原蛋白水晶眼贴

腋臭狐臭的传统治疗方法有哪些 真的可以治疗好吗 这个问题一直困扰着我们广大的狐臭患者,下面给大家介绍几种治疗的方法,希望可以帮到您
狐臭手术多少钱 狐臭是什么味道 狐臭会遗传吗狐臭手术 狐臭能根治吗有狐臭怎么办 狐臭传染吗 做个狐臭手术多少钱腋臭和狐臭的区别狐臭形成的原因狐臭的味道腋下有味道是狐臭吗
腋臭形成的根本原因是人种及遗传,但由于目前遗传学发展的局限,在遗传学意义上的根除腋臭还没有科学的突破,也就是说有腋臭遗传倾向的夫妇,目前还不可能有办法控制下一代子女绝对不患有腋臭。因此目前的腋臭治疗一般尚停留在身体表面汗腺分泌层面,或者用一种气味掩盖另一种气味层面。腋臭的http://www.huchoukang.com根除也是从单个生物体的角度来讲的。
目前腋臭治疗分成如下几种办法:
一、香遮法:
简单讲就是“以香掩臭”,主要是应用花卉或其他植物中提取的香料成分制成香粉或香水,喷涂于腋部,用香气遮盖汗臭味。另据报道,英国的医学研究人员发现,番茄汁对消除狐臭有一定功效。具体方法是:洗浴后,在浴盆水中加入500克(即1市斤)的番茄汁,然后将腋部在水中浸泡15分钟,每周两次。此种方法适合狐臭较轻的患者,切持续时间较短,当然也无法根除狐臭。
二、抑制排汗的办法治疗狐臭:
汗液分泌减少,可以减轻狐臭的味道。但减少汗腺分泌,只能是暂时的办法。长久来看,正常汗腺分泌汗液是无法阻止。减少汗腺分泌的办法如下:通过外搽含香料的止汗、抗菌药物,使汗液的分泌减少,达到缓解作用。如新霉素液、密陀僧散、3%~5%福尔马林溶液外涂。每日1次。也可用中药白矾、干姜、葛根各2030g,研碎水煎半小时,取汁擦洗腋部20分钟左右,每日23次,可治腋部多汗臭汗,此外,..5%的醋酸铝、5%明矾溶液浸泡多汗的局部,也有一定的止汗作用。也可自已配制一些腋臭散或枯矾散(密陀僧100克,潮脑100克,枯矾50克,轻粉7.5克)经常敷搽,可以减轻或使臭味渐渐消失。但因其不能彻底破坏汗腺,故也只能起到缓解的作用,用药期内可有效改善异味,但药效持续时间较短,无法根除狐臭。
该法用后多会出现腋下干燥、抽缩、发黑等现象,皆为汗腺无法正常分泌所至。
三、杀灭细菌的办法治疗狐臭:
由于狐臭的产生需要一个中间环节:细菌效解,因此杀灭腋下的细菌可以起到消除狐臭的作用。但是由于人本身不可能生活在无菌的环境中,因此该方法仍是短效疗法。
四、破坏汗腺的办法:
该法基本属于手术范畴,绝大多数患者认为只有手术才能根除腋臭。破坏或清除腋下大汗腺,该法包括如下几种:腋部皮肤切除术、微波治疗法、激光治疗、电解治疗、冷冻治疗、微切口法、吸脂治疗、腋臭剥离术、腋窝抽吸
(1)微创介入:不能明确大汗腺的位置比较盲目故常出现盲,疗效不是太理想。
(2)冷冻法:通过局部冷冻使大汗腺遭受破坏,不是很彻底并且容易伤到正常组织。
(3)高频电针电解法、激光:将电极插到毛囊根部,通过高温作用使毛囊坏死、萎缩,进而破坏大汗腺。但被破坏的汗腺有容易再生,故只能保持半年左右,甚至一两个月就复发了。
(4)封闭注射:将95%的酒精与2%的利多卡因混合液注入腋下皮肤封闭,使大汗腺丧失分泌及排泄功能,无法产生异常分泌物和细菌作用,从而切断了臭味产生的途径,使腋臭无法产生。一周后须重复注射治疗,药物吸收后气味会再回来。`
(5)像"迪狐力邦狐必清"产品 中药产品的治疗 效果还是不错的 不妨都可以使用看看 安全 放心 是客户满意度比较不错的产品

快高 真的神了 真的让我增高了!

如何增高 怎么长高 有什么好的办法增高呢 我要长高  长高有什么好办法 快高增高有什么好办法  快高增高的办法 快速增高  增高的饮食  我来自江西一个小县城,现在在上海读油画艺术,我是听我的教授的建议才用快高胶囊的。那天下午我刚画完几张速写,看见林教授在摆弄几个蓝盒子,我问林老师今天发礼物不成?。林教授递给我一个盒子,说:快高(www.zenggaokuai.com),能长高的,我女儿正在用呢。我看你跟她差不多年纪,说不定你也能长高几厘米啊。我突然想起,上次在他家吃饭,好像听他女儿提了到增高产品。我回家告诉我爸,我爸说:天底下还有这等好事?买,肯定要试试。于是周未有空我就去银行汇款过去买了2疗程回来,我照着说明书和专家的指导认认真真地服用完疗程,然后叫同学量了下,1.67米,天啊,足足长了6厘米了。我忙打电话给老爸,老爸比我还高兴呢。为这事,我请林教授吃了一顿饭,感激感激他老人家。有时间的话 您也可以去www.zenggaokuai.com网站具体的了解下 真的不错的 我实在是太高兴了,真的挺感谢快高的

腋臭对人体有哪些危害?怎么治疗腋臭狐臭呢?

腋臭并非百害无益,腋臭,又称狐臭,是一种局限性的臭汗症,有特殊的刺鼻气味,此病多见于青年人,青年人活动广泛,常因此臭而却步不前。
  新近研究资料表明,腋臭是人类的一种外激素,可调节人的情绪,行为和妇女生殖系统的功能,美国费城的科研人员,经过八年研究发现,女性若长期嗅闻男性分泌的腋臭味,能使其月经周期正常。一个女性嗅闻另一个女性分泌出的腋臭气达三月之久,其月经周期能与那个腋臭者同步。实验证明,男性的腋臭提取物可使不规律的月经周期正常,而女性的腋臭提取物能促使其排卵。专家们还发现,女性若与男性腋臭者每周同房一次,其月经周期肯定正常,几乎没有生育问题,且更年期症状也比独身女人轻,缓。国外的科研人员还列出计划,拟将男性腋臭气味制成雪花膏或香水用于妇女,以治疗月经不调者。
  腋臭对人的健康没有影响,但其特殊的刺鼻味又常使人不悦,影响患者生活学习和交际。因此,要注意个人卫生,勤冼澡换衣,保持皮肤干燥,少食辛辣刺激性食物,戒烟酒,最好是做治疗。狐必清 “迪狐力邦狐必清”产品 www.huchoukang.com  
狐臭的治疗方法 腋臭和狐臭是一样的吗 治疗狐臭 狐臭如何治疗 治疗狐臭的方法 快速治疗狐臭 根治狐臭 腋臭 迪狐力邦狐必清订购  迪狐力邦狐必清 迪狐力邦狐必清在哪里订购  迪狐力邦狐必清用法 迪狐力邦狐必清价格  订购迪狐力邦狐必清www.huchoukang.com

精到,向柳老师学习!

精到,向柳老师学习!

精到,向柳老师学习!

精到,向柳老师学习!

我个人认为我们应该回顾
我们中国的楷书史 看看唐朝以后的楷书走向
在这个基础上看唐楷就会明白唐楷的价值了
宋朝名家多写行书 写楷书大家不多
如苏黄米蔡 多以行书见长
至宋末 瘦金体 楷书在书法史上颇具影响 但其面貌以非唐楷
接下来元朝以楷书名世者当推赵孟頫 但赵字师宗也非唐楷
再至明朝 楷书闻名者如文徵明 祝允明  王宠等当属明代楷书代表其师宗更无唐人
最后再到清朝 黄自元92法可以说在楷书中起着重要的作用
但是大家所欣赏的是他92法的技法 比较适合初学教课 而非其字

书法艺术 真正的艺术价值所在应是体情达性 以笔墨体现人的七情六欲 学识修养等等
我想这个是大家都不会否认的
然而唐楷把字过于框框话 过于严格规范字的形体
想用欧颜柳一路书风体现书法要素 是难上加难
所以元明清搞楷书创作不以唐人面貌出现也是理所应当

我们再看看唐人重法度的代表 欧颜柳三家
都是朝中大员 他们之所以法度过于严谨
与其上朝写奏章有直接关系
试想如果他们写一份个性化较强的楷书奏章呈交皇帝
其中某字皇帝认不出 恐怕会是 不是乌纱不保就是罚俸的严重后果吧
就像我们现在的行文文件机会都是宋体的道理一样
唐人尚法与其现实需要有关
过分商法将遏制其个性与艺术性的发挥
而我们现在随着书法的实用性逐渐被电脑所取代
其书风也呈艺术性 个性化方向发展这也应该说是时代进步的体现
如果我们从上到下看看几千年的书法史的发展
我们过于重法度的同道们也就不会总抱怨自己生不逢时了而自恃清高了吧
黑龙江硬笔书法考级培训中心(哈尔滨道外区黎华小区)