中国硬笔书法论坛

标题: 想问下"中吉大地杯"的消息 [打印本页]

作者: 南楚侯    时间: 2007-6-5 16:40:51     标题: 想问下"中吉大地杯"的消息

"中吉大地杯"的消息都出来好久了,但没有收到证书,
作者: 天下一人    时间: 2007-6-5 17:46:13

应该早就寄了,到邮局去查查,没有的话,就与组委会联系
作者: 杨再富    时间: 2007-6-5 20:01:01

是啊,一直没有收到任何消息~~~
作者: 杨宇力    时间: 2007-6-5 20:09:15

作者: 马国斌    时间: 2007-6-6 00:36:27

原帖由 杨宇力 于 2007-6-5 20:09 发表

作者: 舍得    时间: 2007-6-6 08:05:42

没消息啊11111111111111111
作者: 侯根源    时间: 2007-6-6 08:28:12

原帖由 天下一人 于 2007-6-5 17:46 发表
应该早就寄了,到邮局去查查,没有的话,就与组委会联系

寄到我们学校老师的信一般不会丢失哦
作者: 马国斌    时间: 2007-6-6 10:26:32

<<书法报.硬笔书法>>不是讲本次大赛的协办单位中吉大地燃气公司对本次活动提供了资金以及后勤保障颁奖大会定于2007年7月下旬在吉林长春举行,大赛获奖作品集首发式亦将同时举行奖.不过没有订报的就不知道了,觉得主办方应该给获奖的作者发一个通知或者什么的,获奖者的心情可想而知,可能还没到时间吧
作者: 朱凌云    时间: 2007-6-6 21:43:19

原帖由 马国斌 于 2007-6-6 10:26 发表
不是讲本次大赛的协办单位中吉大地燃气公司对本次活动提供了资金以及后勤保障颁奖大会定于2007年7月下旬在吉林长春举行,大赛获奖作品集首发式亦将同时举行奖.不过没有订报的就不知道了,觉得主办方应该给获奖的作 ...

作者: 金石    时间: 2007-6-7 10:33:55

应该什么都没有寄吧!
作者: 杨再富    时间: 2007-6-9 13:37:43

作者: 钱宝成    时间: 2007-6-12 05:20:32

关于和期待中!!!

一切都会及时到来!
作者: 柳长忠    时间: 2007-6-12 08:40:09

正在准备之中,六月底或者七月份会召开颁奖大会!

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2