中国硬笔书法论坛

标题: 我的参赛作品,请批评指正 [打印本页]

作者: 吉安郭继国    时间: 2007-5-24 16:56:59     标题: 我的参赛作品,请批评指正

我的参赛作品,请批评指正:

图片附件: 77郭继国.jpg (2007-5-24 16:56:59, 198.37 KB) / 下载次数 135
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1ODd8OTFmZWM4YTR8MTcyNzYzNDg5MnwwfDA%3D

作者: 康宝辉    时间: 2007-5-24 17:50:20

已经投票.

作者: 合耕斋主    时间: 2007-5-24 19:50:40

精纯老到啊!
已投!
作者: 刘中南    时间: 2007-5-24 19:59:21

已经投票.
写得不错
作者: 天下一人    时间: 2007-5-24 21:31:23

哦对,我还没有去评选呢
作者: 陈艳伟    时间: 2007-5-26 17:32:59

郭老师的毛笔作品我有收藏,硬笔作品也是运笔精到,可谓佳品!我已投票。
另:提点个人建议,主要是作品装祯上的,看作品感觉是普通的颜色纸书写的,用双面胶粘贴,底部能看清胶的浅黑色,影响了作品的感觉。是否可以改用比较厚的名片纸书写,也不知道吉安是否有得买,如没有请郭局给我个信息,下个月我估计会去南昌学习,届时可能会回趟老家,如需要给您捎些回去。
作者: 三容斋    时间: 2007-5-26 20:08:37

原帖由 康宝辉 于 2007-5-24 17:50 发表
已经投票.

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :lol :lol
作者: 张丽娜    时间: 2007-5-28 09:39:53

字、装俱好,学习!
作者: 吉安郭继国    时间: 2007-5-29 15:49:55

谢谢各位兄弟.版主鼓励!谢谢艳伟!我这是第一次使用色纸写作品!!!!!!!!
作者: 吉安郭继国    时间: 2007-6-4 11:55:52

请兄弟姐妹支持我77号,献上井冈云雾茶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 管布坤    时间: 2007-6-6 18:31:14

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2