中国硬笔书法论坛

标题: [打印本页]

作者: 陈金    时间: 2007-4-1 11:44:29     标题:

---- 陈金自述

自小读书上学时就开始接受点名。在场时一般都回答“到”和“有”。我就回答“有”吧,表示有这么个人存在,不一定天天到的哦。

承蒙长忠、舍无等道兄的厚爱,给我在此辟一专栏,这让我受宠若惊,这辈子当不了专栏作家,当个专栏敲家或许也不错。

我这个人从事革命工作还是比较早的,六岁就开始放牛,挖猪菜。都放的是黄牛,不让骑不说,还护草,一次趁我不备,把我的后脑勺顶了个洞,鲜血直流,办公室的同事戏称我开窍早。挖猪菜挖到一半就跟别人玩游戏去了。......一晃大半辈子过去了,也没学着啥真本事,软笔不会使,硬笔也不会玩,作品从没入选国家展,只能在角落展,人也只会在旁边看个热闹。可能是师友们看我这个从小跟牛打交道的人比较憨厚,能说几名不合时宜的人让有文化的人发笑,所以乐于与我交往,单位的领导从不提拔我,这些师友却经常给这样那样的荣誉,这能不让我感激涕零吗?

所以,我要来,

我要用丢丑来换取大家的微笑--微不足道的笑!

作者: 陆舍无    时间: 2007-4-1 11:55:39

欢迎欢迎~~~

陈金丰采~~~

图片附件: 照片 017.JPG (2007-4-1 12:17:33, 215.38 KB) / 下载次数 128
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNTV8ZmMyMjk0ODh8MTcyNjcwOTAxNXwwfDA%3D

作者: 陈金    时间: 2007-4-1 12:20:04

从世界名画上看,葡萄叶子放的位置好像不对
作者: 天下一人    时间: 2007-4-1 14:17:35

高中的时候,大家都答“到”,有一次我故意答成了“有”,可想而知全班笑倒一片~!
作者: 陈艳伟    时间: 2007-4-1 15:15:19

向陈老师学习致敬!
作者: 陈金    时间: 2007-4-1 21:24:04

原帖由 天下一人 于 2007-4-1 14:17 发表
高中的时候,大家都答“到”,有一次我故意答成了“有”,可想而知全班笑倒一片~!

如果能笑倒一片,我就很知足了。
作者: 陈金    时间: 2007-4-1 21:26:22

原帖由 陈艳伟 于 2007-4-1 15:15 发表
向陈老师学习致敬!

学习致敬言重了,陪你闲聊几句还是可以的。
作者: 合耕斋主    时间: 2007-4-1 21:52:50

欢迎陈老师!!!
“有”好看的啦,哈哈!!!
作者: 柳长忠    时间: 2007-4-1 22:25:03

陈金是我们编辑队伍里的大怪才啊,他出现在中哪里,哪里就开心
作者: 刘志华    时间: 2007-4-2 00:20:03

欢迎老陈闪亮登场!!!!!!!!!!!!
作者: 陈金    时间: 2007-4-2 10:26:17

原帖由 刘志华 于 2007-4-2 00:20 发表
欢迎老陈闪亮登场!!!!!!!!!!!!

不聪明,亮不起来,你以为我是管季超?
作者: 管布坤    时间: 2007-4-2 11:00:26

学习!!!

作者: 高蹈风尘    时间: 2007-6-15 15:43:15     标题: 自述读后

作者: 潇潇雨    时间: 2007-6-19 15:57:10     标题: 回复 #1 陈金 的帖子

还是蛮多崇拜者哦!不过看看这张照片,还真有点纳百川于胸襟的味道,呵呵,谁替你拍的?
作者: 王志伟    时间: 2007-6-24 09:54:00

照片好象是双峰山拍的啊

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2