中国硬笔书法论坛

标题: 请求拆熊志凌除版主一职 [打印本页]

作者: 熊志凌    时间: 2007-1-17 20:12:11     标题: 请求拆熊志凌除版主一职

<p>柳老师并中国硬笔书法论坛网:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人熊志凌自任贵网"书法前沿"版主以来,因本身水平及其它诸方面的原因,一直没能很好地发挥好本板块的宣传作用,给中国硬笔书法论坛网及广大网友造成了一定的伤害.至今仍忝列版主之列,真的是羞愧难当,故今特申请拆除本人版主一职,让更多更优秀的人才来管理和宣传好本板块,谢谢.</p><p>                         熊志凌谨上</p><p>                           2007年1月17日</p>
作者: 柳长忠    时间: 2007-1-18 07:17:45

你的发帖数量为306,位居25位之内,工作还是不错的。你的创作水平得到了大家的认可,当版主是没有问题的。我希望你继续留任。如果是其它原因要辞去版主职位,请电话告我!
作者: 熊志凌    时间: 2007-1-19 20:12:12

<div class="quote"><b>以下是引用<i>柳长忠</i>在2007-1-17 23:17:45的发言:</b><br/>你的发帖数量为306,位居25位之内,工作还是不错的。你的创作水平得到了大家的认可,当版主是没有问题的。我希望你继续留任。如果是其它原因要辞去版主职位,请电话告我!</div><p>谢谢您,柳老师.承蒙信任,我就再干一段时间再说.</p>
作者: 天下一人    时间: 2007-1-21 04:39:59

<p>现在论坛的流量虽然比原来有所提高,但是很多网友都呈现出发帖低靡的状态,这是普遍存在的现象,不是哪个斑竹就能决定的,如果真要有人检讨的话,我先检讨,先自我批评。不过,话又说回来,逃避问题并不是真正解决问题的办法。希望熊凶以及其他斑竹都能在这个时刻,我们携手并进,要知道,若干年以后,我们可都是元老啊,开国功臣~~~</p>
作者: 朱凌云    时间: 2007-1-29 02:10:35

<p><font size="6">何总说得好啊,大家携手并肩,把论坛建设的更好啊!!!</font></p><p><font size="6">众人拾柴火焰高吗!!</font></p>
作者: 刘中南    时间: 2007-2-1 22:47:48

一起努力,最近我也上的少,主要是为了忙生活,但有时间就上来放松自己,毕竟网上的朋友和兄弟这么多,想放下都难了。
作者: 管布坤    时间: 2007-2-25 21:18:40

<p>一起努力!</p>
作者: 康宝辉    时间: 2007-2-28 22:21:10

<p>希望各位一起携手并进.</p><p></p>
作者: 小草    时间: 2007-3-2 02:34:46

支持各位斑竹!
作者: 许燕舞    时间: 2007-3-13 01:04:16

志凌兄不必自愧,让我们一起携手并进!中国硬笔书法论坛的明天会更美好!
作者: 蒋迎军    时间: 2007-5-29 19:38:32

原帖由 许燕舞 于 2007-3-13 01:04 发表
志凌兄不必自愧,让我们一起携手并进!中国硬笔书法论坛的明天会更美好!

对志凌兄自我批评的作风表示敬意!

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2