中国硬笔书法论坛

标题: 热烈祝贺 上海市硬笔书法家协会 版块开通! [打印本页]

作者: 康宝辉    时间: 2006-12-14 07:10:51     标题: 热烈祝贺 上海市硬笔书法家协会 版块开通!

<font size="4"><font face="黑体"><font color="#ff0000">热烈祝贺</font><font color="#ff1111">&nbsp;<a href="http://www.zgybsf.com/bbs/index.asp?boardid=71"><font color="#ff1111">上海市硬笔书法家协会</font></a></font><font color="#ff0000">&nbsp;版块开通!</font></font></font>
作者: 邹美伦    时间: 2006-12-18 23:53:56

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">热烈祝贺 </font><a href="http://www.zgybsf.com/bbs/index.asp?boardid=60" target="_blank"><font face="黑体" color="#ee0000" size="4">上海市</font></a><font face="黑体" color="#ee0000" size="4">硬笔书法家协会</font><font face="黑体" color="#ff0000" size="4">&nbsp;版块开通!</font></p>
作者: 孙翼    时间: 2006-12-19 21:29:49

<p><font size="5">好象没有听说说上海有这个名称的协会啊~~</font></p><p><font size="5">上海原来有个"中华钢笔圆珠笔协会",即现在的"中华书法协会".别的名称的硬协没听说过</font></p>
作者: 橄之榄树    时间: 2007-2-25 23:11:41

我跑过千山万水,顶下楼主
作者: 橄之榄树    时间: 2007-2-25 23:12:03

我跑过千山万水,顶下楼主
作者: 嘉定张波    时间: 2007-4-20 22:19:23

原帖由 孙翼 于 2006-12-19 21:29 发表
好象没有听说说上海有这个名称的协会啊~~上海原来有个"中华钢笔圆珠笔协会",即现在的"中华书法协会".别的名称的硬协没听说过

我也没听说过,上海市书法家协会我也常去的,从没听说听他们说过有上海市硬笔书法家协会?????????
作者: 管布坤    时间: 2007-4-26 10:22:09

祝贺!!!
作者: 陆新华    时间: 2007-5-30 19:34:14     标题: 我是上海的,顶一下哦

作者: 蔡坚植    时间: 2007-10-9 00:28:44

祝贺!
作者: 宝莲灯    时间: 2008-5-20 22:01:00

我在上海,但愿有早点组建起来 :hug:
作者: 儒育奇    时间: 2008-12-4 12:09:13     标题: DVD,D9,VCD碟片批发

1信誉第一,其利碟片批发网
各位客户好,我们是其利碟片批发网的客服人员为了广大客户的订购,我们在广东省内设置了总代理发货平台,全国发货率达80%揭阳普宁货源销售量第一.欢迎广大朋友订购.
QQ:435133438,发送目录/报价/网址.
联系手机:13822922122
1685特新大电影<<硬汉>>2D
硬汉 爱情左灯右行 证人 桃花运  
我的酒鬼女友 针孔旅馆1-2 玫瑰救赎1-2
回家路上 超级英雄朵纳1 超级英雄朵纳2
封锁生死线1  封锁生死线2  超强台风
其利碟片批发网http://www.dvdd9.net

作者: 楚水游子    时间: 2008-12-7 13:25:47     标题: 耐心等待吧

前段时间,中国硬笔书法协会的张华庆秘书长到上海来考察硬笔书法协会成立的筹备工作,与上海的同道书友进行了实质性的商谈,看来,上海硬笔书法家协会的成立为期不远了.请大家耐心地等待一段时间吧,到时,会在网上公布的,我这也是听参加会议的朋友讲的.希望大家在成立时多多去捧场,庆祝我们有一个属于自己的交流平台.这样,大家才会有更大的进步.
作者: wnwnke    时间: 2009-2-25 20:52:26     标题: 不错,我顶你了..........

不错,我顶你了..........

一个能思想的人,才真是一个力量无边的人。---大地武士
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。---仙墓中走出的强者
社会犹如一条船,每个人都要有掌舵的准备。---凡人修仙传
作者: 轻轻一笑    时间: 2009-6-7 22:38:01     标题: 顶起我的楼主

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

全国上门按摩-按摩118 www.anmo118.com

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2