中国硬笔书法论坛

标题: 行动起来吧,版主! [打印本页]

作者: 天下一人    时间: 2006-6-17 04:00:31     标题: 行动起来吧,版主!

<p>一人在这里先恭喜大家了~以后工作出色发奖品的时候,别忘了分我一份哦~</p><p>[em07][em07]</p><p></p><p>论坛的兴旺就是大家的荣誉啊~我在这里给诸位提点小建议,或许会对诸位的工作起到些帮助的作用!~</p><p>1.人气第一。拉人到你的版块吧,不过,别到其他版主的版块拉人哦,不然,其他版主肯定不干~!</p><p>2.开展些活动吧,先把方案发到会议室,我们准备一些奖品供你开展活动,比如:奖励魅力值、《中硬》杂志、书法作品等!~</p><p>3.不过,以后说话,要考虑到版主的身份哈,因为你们代表着论坛的形象啊。有经念的版主会给自己注册一个普通的帐号(就是传说中的马甲),用来发表自己的一些“过激”见解!~</p><p></p><p>不罗嗦了~俺也要去努力了~!</p>

[此贴子已经被【米真居士】于2006-9-10 9:11:18编辑过]

作者: 康宝辉    时间: 2006-6-17 04:17:36

支持一人兄[em05]
作者: 刘中南    时间: 2006-6-17 04:49:07

支持
作者: 我行我素    时间: 2006-6-17 06:43:23

<p>明白啦!</p><p>依然我行我素</p>
作者: 陆舍无    时间: 2006-6-17 07:00:54

<strong>各位版主进来看一看~~~</strong>
作者: 天下一人    时间: 2006-6-17 07:16:31

<p>谢谢诸位支持~!</p><p>舍无老师是“老版主”了,俺以前还没条件发图的时候就是他帮俺发的~</p><p>大家有疑问多向他请教啊~!</p>
作者: 朱凌云    时间: 2006-6-17 07:42:25

<p>好的,明白!!</p><p>愿大家都干得出色!!</p><p>不过我还有很多不懂的地方,到时可要请教各位大侠的哦!!!</p>
作者: 陆舍无    时间: 2006-6-17 08:12:45

有什么不明白的地方大家可以交流嘛,齐心协力山易摧~~~
作者: 刀一丁    时间: 2006-6-17 17:14:58

<div class="quote"><b>以下是引用<i>陆舍无</i>在2006-6-17 0:12:45的发言:</b><br/>有什么不明白的地方大家可以交流嘛,齐心协力山易摧~~~</div><p></p>老无说的对!!!
作者: 杨卫列    时间: 2006-6-17 17:50:15

<p>我这是休闲版块,大家累了就进出喝喝茶,说不定还有意想不到的收获呢!</p><p></p>
作者: 陆舍无    时间: 2006-6-17 18:36:18

<div class="quote"><b>以下是引用<i>杨卫列</i>在2006-6-17 9:50:15的发言:</b><br/><p>我这是休闲版块,大家累了就进出喝喝茶,说不定还有意想不到的收获呢!</p><p></p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你这一块也很重要啊!人除了工作以外就是吃喝和休息,在休息中也能学习啊~~~</p>[em17]
作者: 天下一人    时间: 2006-6-18 00:23:43

水区应该是论坛中最活跃的地方啊~可以畅所欲言~!
作者: 陈先郡    时间: 2006-6-18 21:42:55

祝贺&nbsp;&nbsp; 共同努力!
作者: 熊志凌    时间: 2006-6-19 01:51:28

已阅.
作者: 因心堂    时间: 2006-6-19 04:00:41

<font color="#ee3d11" size="7">欢迎大家多在【未来之星】发帖,欢迎大家的到来!!!</font><font color="#000000">[</font>em01][em01][em02]
作者: 【米真居士】    时间: 2006-6-21 03:51:48

<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc00;">支持天下一人建议!~~</font>
作者: 陈艳伟    时间: 2006-6-25 23:56:01

一起努力!
作者: 许文阳    时间: 2006-7-19 21:36:40

[em17][em27]
作者: 秦龙    时间: 2006-9-22 20:58:48

支持!
作者: 许燕舞    时间: 2007-3-13 01:05:14

说的很好

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2