中国硬笔书法论坛

标题: [求助]我发帖怎么没有贡献币了那 [打印本页]

作者: 因心堂    时间: 2006-11-8 05:45:02     标题: [求助]我发帖怎么没有贡献币了那

我发帖怎么没有贡献币了那,并且在领取魅力值时老说领过了.实际上没领过,取不料,请解决一下

作者: 天下一人    时间: 2006-11-8 08:22:02

<p>新规则出来了哈,刚刚没有及时通知,不好意思哈!~~</p>
作者: 刘中南    时间: 2006-11-9 08:10:35

<p><strong>刚开始我也在郁闷</strong></p><p><strong>呵呵,支持论坛的活动</strong></p>
作者: 秦龙    时间: 2006-11-10 01:11:00

<strong>呵呵</strong>
作者: 因心堂    时间: 2006-11-11 04:40:09

还有个问题在领取魅力值时老说领过了.实际上没领过,取不料,请解决一下<br/>
作者: 陈艳伟    时间: 2006-11-12 23:37:16

呵呵
作者: 天下一人    时间: 2006-11-13 01:29:16

<div class="quote"><b>以下是引用<i>因心堂</i>在2006-11-10 20:40:09的发言:</b><br/>还有个问题在领取魅力值时老说领过了.实际上没领过,取不料,请解决一下<br/></div><p>再试试哈!~</p>
作者: 因心堂    时间: 2006-11-13 01:58:41

还是一样<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" style="WIDTH: 600px;"><tbody><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2">&nbsp;<b>您在"<font color="#ff0000">使用论坛插件</font>"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</b></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><li>你今天已经领取补助了,明天再来吧。 </li></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><li>请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 </li></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><li><font color="#0000ff">本论坛只接受全汉字网名注册!</font></li></td></tr></tbody></table>
作者: 天下一人    时间: 2006-11-13 06:50:45

恩,我查查!~
作者: 天下一人    时间: 2006-11-13 06:52:13

通过短信,把你的密码发给我吧,我实地考察一下~!
作者: 许燕舞    时间: 2006-11-14 22:27:07

[em01]

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2