中国硬笔书法论坛

标题: 关于4月9日“广阔天地知青杯”作品展览开幕式和颁奖仪式推迟的紧急通知 [打印本页]

作者: 刘明帅    时间: 2011-4-3 21:34:41     标题: 关于4月9日“广阔天地知青杯”作品展览开幕式和颁奖仪式推迟的紧急通知

紧

知青杯参赛作者:
    非常抱歉,原定于
49日在河南郏县举行的“全国硬笔书法‘广阔天地知青杯’艺术大展”颁奖仪式和展览开幕式,因故暂时推迟,具体日期另行通知。请广大参赛者和书法爱好者谅解。
                                           河南省硬笔书法家协会

2011

作者: 张文海    时间: 2011-4-4 09:27:07

作者: yishenzhaizhu    时间: 2011-4-4 17:11:51

热烈祝贺广阔天地知青杯硬笔书展隆重开幕!
作者: 五柳头    时间: 2011-4-5 10:59:45

期待。。。

作者: kellyxu-2008    时间: 2011-4-5 17:55:26

热烈祝贺广阔天地知青杯硬笔书展隆重开幕!

因工作原因,我的通信地址已变,请组委会人员予以更正寄件资料,谢谢!
地址:广东东莞厚街下汴开贤实验学校(原下汴小学);许勤峰收

邮编:523947
作者: 金百宽    时间: 2011-4-5 19:11:20

作者: 风清水明    时间: 2011-4-5 22:27:29

我儿子参加“广阔天地知青杯”的比赛,得了金奖,200元奖金到现在没有收到,
      我儿子老问:“你们这些硬笔协会办事是不是都是骗人的”,
      我答:“你不要怀疑硬笔协会,这是主办单位的事,你要有耐心,再等等”
      儿子说:“那你这么有把握,你先把钱给我,等来了,你收下不就得了”,这个小财迷。
      我答:“我暂时手头紧,你再等等吧。”
      儿子:“你们都是骗子!”
     于是,我在儿子的眼里变成不守信用的人了,我无语。
     儿子决定,从此不再参加我们的这些比赛了。
      我冤枉啊!!!!!!

图片附件: 太欺负人了嘛.jpg (2011-4-5 22:29:59, 11.58 KB) / 下载次数 90
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTg4fGNiNDQyNjFjfDE3Mjc1NTg2Mjl8MHww

作者: 河南韩永振    时间: 2011-4-5 22:44:27

上次第是第三届兰亭奖在我的家门口看展览,这次又赶上了,好幸运。顺便看看我的宝贝孩子----硬笔作品,我就安心了。
作者: 张文海    时间: 2011-4-6 10:40:14

郏县是个好地方,三苏坟气势宏伟,书画碑刻琳琅满目,丰地后土人文精神,让人留恋不已,有机会还想再去拜谒坡翁
作者: 合耕斋主    时间: 2011-4-6 15:59:12

要开展了,祝贺!

我的通信地址已变,请组委会人员予以更正寄件资料,谢谢!

现址:(336100)江西万载阳乐大道760号 欧阳荷庚

作者: 潘汉平    时间: 2011-4-6 21:29:15

瓜熟蒂落。
期待圆满。
作者: 潘汉平    时间: 2011-4-6 21:29:27

瓜熟蒂落。
期待圆满。
作者: 舍得    时间: 2011-4-7 08:18:34

13# 潘汉平
作者: 王华    时间: 2011-4-7 10:27:27

作者: 邢怀章    时间: 2011-4-8 13:27:15

作者: 刘明帅    时间: 2011-4-8 16:53:58

紧

知青杯参赛作者:
    非常抱歉,原定于
49日在河南郏县举行的“全国硬笔书法‘广阔天地知青杯’艺术大展”颁奖仪式和展览开幕式,因故暂时推迟,具体日期另行通知。请广大参赛者和书法爱好者谅解。
                                           河南省硬笔书法家协会

2011

作者: 陈华武    时间: 2011-4-8 16:58:26

期待展览开幕!预祝展览成功!
我的地址已变,请组委会把入展的相关资料寄:
广东省东莞市大岭山镇大沙村华强学校523821     陈华武
谢谢!
作者: hejianbo    时间: 2011-4-9 09:17:01

我的地址已变,请组委会把入展的相关资料寄:
湖南省桂东县金田商贸步行街3栋3107号云鹤书画艺术工作室423500    贺建波收
电话13975776027
谢谢!
作者: 苏昊    时间: 2011-4-10 21:35:58

怎么推迟啦???
作者: 陈昆    时间: 2011-4-14 12:46:18

我的通联地址已变,陈焜  邮编  414200   湖南省华容石伏山工业园华昌纺织财务室  何祚兰转
请组委会核准!!

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2