中国硬笔书法论坛

标题: 2009《中国硬笔书法》杂志第二期目录 [打印本页]

作者: 编辑部陈凡    时间: 2009-7-12 22:14:58     标题: 2009《中国硬笔书法》杂志第二期目录

图片附件: 目录1.jpg (2009-7-12 22:14:58, 172.57 KB) / 下载次数 127
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcxNjV8MzYyM2YzNTF8MTcyNzY1MDQxOXwwfDA%3D

图片附件: 目录2.jpg (2009-7-12 22:14:58, 321.06 KB) / 下载次数 149
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcxNjZ8ZGFkNmQ5YjF8MTcyNzY1MDQxOXwwfDA%3D

作者: 编辑部陈凡    时间: 2009-7-12 22:15:30

主编寄语
1     甘当硬笔书法的“铁杆哥们儿”   柳长忠
本刊特稿
4     庞中华诗书作品选        庞中华
6     中国硬笔书法协会2009年全国组联
       工作会议在河北邢台召开
8     中国书法名家送书法进军营活动暨中国硬笔
       书法协会四届五次主席团会议在沪召开
知行苑
11   书法与绘画的联系    刘振东  赵春曲
14   正书的精神品格     易新生   
图说书家
16  王惠松   
中硬专页
23    中国硬笔书法协会主席秘书长办公
    会议工作规则(草案)
24    中国硬笔书法协会主席团工作规则(草案)
25    “中国硬笔书法名城”推选原则和
        办法(草案)
26    亦师亦友  景杭主席印象        姬尉文
地方专版
27  河北研台硬苑撷英  
            王喜林   张占春   姚胜勇  崔绍华   李印华
             张   军    张   辉   林新学   马善双   唐智洪   
硬坛秀
37  书法情结        张明
40    墨香溢雅居 静心以陶乐       梁秀
书学文论
42  历代隶书撷精(连载二)    潘汉平
47    书法发展概况(连载六)       甘光彩
硬坛讯
52  中国硬笔书法协会教育培训中心揭牌
52    张华庆出席山东“日照安泰杯”颁奖大会
53    河北省硬笔书法协会2009年工作会议
        在邢台市召开
55    选二届硬笔国展评委,请在这里投票
模仿秀
56    万传龙临王羲之《乐毅论》
征稿启事
61  “星力杯”全国第二届硬笔书法家作品
         展览征稿启事
63     首届“语文报杯”全国中小学师生硬笔
         书法大赛征稿启事
64    第二届中国(孝感)汉字书写节暨第四回
        中国硬笔书法大展征稿启事

封二   李冰书法作品欣赏
封三     王喜林书法作品欣赏
封四     王亚平书法作品欣赏
作者: 【米真居士】    时间: 2009-7-12 22:46:45

又一期文化大餐送来了!
作者: 金石    时间: 2009-7-13 13:16:14

期待!
作者: 一横    时间: 2009-7-13 20:19:15

期待着
作者: 潘汉平    时间: 2009-7-14 11:37:59

好!
愿《中硬》如同至此的天气一样,越来越火。
作者: ph6868    时间: 2009-7-14 15:51:39

期待着精彩
作者: 陈泽雄    时间: 2009-7-15 16:26:45

期待精彩的到来!
作者: tieqilin    时间: 2009-7-17 17:58:58

又一期文化大餐送来了!
作者: 清风阁    时间: 2009-7-23 09:36:06

2# 编辑部陈凡

图片附件: 1.jpg (2009-7-23 09:36:06, 323.79 KB) / 下载次数 96
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1ODB8NjA4ZTJiZjd8MTcyNzY1MDQxOXwwfDA%3D

图片附件: 2.jpg (2009-7-23 09:36:06, 390.36 KB) / 下载次数 102
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1ODF8ZTUyMDA4NWV8MTcyNzY1MDQxOXwwfDA%3D

图片附件: 3.jpg (2009-7-23 09:36:06, 425.21 KB) / 下载次数 113
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzc1ODJ8MDU4OTU0ZWR8MTcyNzY1MDQxOXwwfDA%3D

作者: 钱宝成    时间: 2009-7-29 06:21:51

此书越来越好,这一期我能收到吗?

自2004年创刊号以来,我只少一本,那就是2007年的第三期,别的我都收藏了!!!

成套看更美好!!!

真诚地希望.......能有幸收藏到2007年的第三期中硬杂志.不用多,一本就够了

如果有人愿意,我也愿用2007年的第四期交换.....
作者: 不惊荣辱    时间: 2009-7-29 07:50:14

12# 钱宝成 是书法家,还是个收藏家 向你学习
作者: 陈泽雄    时间: 2009-7-29 16:23:52

陈凡辛苦了!
作者: 钱宝成    时间: 2009-7-30 06:34:13

12# 钱宝成  是书法家,还是个收藏家 向你学习
不惊荣辱 发表于 2009-7-29 07:50

呵呵

先别总向我学习了,你叫什么,你哪里人,我都不知呢

书法只是爱好,不敢称家

收藏也是爱好,我只收自己喜欢的东西!

互相学习。谢谢朋友的关注和对我的支持!!
作者: 不惊荣辱    时间: 2009-7-30 07:58:17

自得其乐这才叫超脱,是一种境界,这更要学了
作者: hejianbo    时间: 2009-7-30 08:53:31

期待早日收到!
作者: 牟明磊    时间: 2009-7-30 10:13:43

怎么订阅,
作者: 钱宝成    时间: 2009-7-30 19:36:23

自得其乐这才叫超脱,是一种境界,这更要学了
不惊荣辱 发表于 2009-7-30 07:58

呵呵

学吧

只要你学不上来!!!

哈哈

快告诉我,你是哪里人,你的名字,你哪年生人啊!!

你每天在论坛的关注,回复、看帖量,太大了,我是服你了。

这一点,我要学你,另你的语言太好了,你的心态更好,是我要学习的重点!!!
作者: 钱宝成    时间: 2009-7-30 19:38:55

怎么订阅,
牟明磊 发表于 2009-7-30 10:13

《中国硬笔书法》杂志编辑部地址:湖北省孝感市邮政168号信箱(432000) 13871880721

给柳老师打电话联系,汇款吧,每年60元4期!!!
作者: 田也    时间: 2009-8-9 19:44:53

作者: 钱宝成    时间: 2009-8-10 14:44:24

非常高兴地于2009年8月7日收到2009年第二期中硬杂志。

谢谢柳老师!

作者: 陈泽雄    时间: 2009-8-11 08:03:11

书已收悉并已阅读!!!
作者: hejianbo    时间: 2009-8-11 08:24:23

收到!
作者: fpgds    时间: 2009-9-5 18:41:02

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2