中国硬笔书法论坛

标题: 第一届“李商隐杯”入展者的奖金收到否? [打印本页]

作者: 【米真居士】    时间: 2008-12-1 13:58:34     标题: 第一届“李商隐杯”入展者的奖金收到否?

第一届“李商隐杯”入展者的奖金是否收到?

作者: 张明涛    时间: 2008-12-1 17:47:12

李商隐杯获奖的奖金和证书还没有到啊!!
作者: 【米真居士】    时间: 2008-12-1 18:35:34

原帖由 张明涛 于 2008-12-1 17:47 发表
李商隐杯获奖的奖金和证书还没有到啊!!

我的证书和作品集早到了!就是奖金没有到.
你的还没有收到?
作者: 王堂兵    时间: 2008-12-4 19:46:59

原来说11月兑现。又推迟了?
作者: 邹美伦    时间: 2008-12-4 20:01:32

没有收到 ?
作者: 黄明灯    时间: 2008-12-4 20:11:16

没有收到!
作者: 老臣    时间: 2008-12-4 20:25:35

没有收到!
作者: 陈平    时间: 2008-12-5 08:53:52

没有收到!
作者: 罗志刚    时间: 2008-12-7 22:55:29

没有收到
作者: 陈勇军    时间: 2008-12-8 22:59:38

没有收到
作者: 简简    时间: 2008-12-10 17:03:41

我也没收到哦。
作者: 詹贤信    时间: 2008-12-10 22:28:48

我的证书和作品集早到了!就是奖金没有到,不知道什么时候到呢?
作者: 江军文    时间: 2008-12-12 13:52:07     标题: 我的也没收到!!

作者: 陈勇军    时间: 2008-12-12 21:00:34

原帖由 江军文 于 2008-12-12 13:52 发表

江老师我过段时间要来您那里,聚一下吃个饭哈.
中青展的大约好久收得到啊
作者: 陈勇军    时间: 2008-12-12 21:02:18

我请客哈
作者: 刘玉民    时间: 2008-12-17 12:41:09

证书作品集收到了,入展奖金没有收到。
作者: 孙猛    时间: 2008-12-19 17:02:23

我也没收到,还有剑门关杯和三回展的证也没收到。
作者: 王堂兵    时间: 2008-12-19 18:33:48

希望不要拖到春节都还收不到啊
作者: 陈平    时间: 2008-12-20 09:08:08

效率太低!不只何故????????
作者: 田应祥1    时间: 2008-12-20 21:39:07     标题: 啊!

我的三千块啊!
我们秀山一,二,三等奖各一名,入展17人总计奖金6200元.至今没有消息

作者: 523    时间: 2008-12-21 09:36:37

原帖由 田应祥1 于 2008-12-20 21:39 发表
我的三千块啊!
我们秀山一,二,三等奖各一名,入展17人总计奖金6200元.至今没有消息

建议去河南走一趟!
作者: 田应祥1    时间: 2008-12-23 18:45:05

原帖由 李猛 于 2008-12-23 09:29 发表
河南人在全国都是有名的!

还是孝文化搞得好,开展不到一周“奖金”就收到了,向他们学习致敬!!!
作者: 马东明    时间: 2008-12-23 23:16:06

不知李兄此言何意,河南人是有一些恶名在身,但河南人的淳朴、热情也都是在全国有名的!对此事你可拨打省硬协办公室电话0371—63398991询问此事。我作为省硬协的一分子看到这种情况也很焦急,很能理解你的心情。我明天会就此事代你向省硬协咨询的,别着急,一定会给你一个满意的答复的。
作者: 雪域牛贩子    时间: 2008-12-24 12:15:45

经费可能没有到位,要理解主办单位的难处。相信会解决的。河南是书法大省。
作者: 王堂兵    时间: 2008-12-24 19:03:58

应该不是经费没到位,因为现场就发了部分到场获奖者的奖金,而且同时的另一个商鼎杯的奖金已经全部兑现。
收到作品集的时候,河南硬协征集作品,我理解主办方,挂号寄了一件8开作品。
希望不要拖至过年也收不到吧,但愿马兄能有个好消息
作者: 杨宇力    时间: 2008-12-25 14:17:49

原帖由 王堂兵 于 2008-12-24 19:03 发表
应该不是经费没到位,因为现场就发了部分到场获奖者的奖金,而且同时的另一个商鼎杯的奖金已经全部兑现。
收到作品集的时候,河南硬协征集作品,我理解主办方,挂号寄了一件8开作品。
希望不要拖至过年也收不到吧, ...

我和你一样的情况
作者: 孙猛    时间: 2008-12-25 14:18:07

李兄这话是什么意思?请把话说清楚!是地域歧视吗?
作者: 杨宇力    时间: 2008-12-25 14:18:45

原帖由 马东明 于 2008-12-23 23:16 发表

不知李兄此言何意,河南人是有一些恶名在身,但河南人的淳朴、热情也都是在全国有名的!对此事你可拨打省硬协办公室电话0371—63398991询问此事。我作为省硬协的一分子看到这种情况也很焦急,很能理解你的心情。我 ...

作者: 罗志刚    时间: 2008-12-25 19:28:28

原帖由 马东明 于 2008-12-23 23:16 发表

不知李兄此言何意,河南人是有一些恶名在身,但河南人的淳朴、热情也都是在全国有名的!对此事你可拨打省硬协办公室电话0371—63398991询问此事。我作为省硬协的一分子看到这种情况也很焦急,很能理解你的心情。我 ...

看来马兄的询问不顺利 两天了
作者: 马东明    时间: 2008-12-25 23:18:07

我母亲病危!这两天正在抢救!把这个事一忙耽搁了。明天一定询问。东明顿首顿首
作者: 马东明    时间: 2008-12-26 22:14:45

河南省硬笔书法家协会公告        全国第一届中青年硬笔书法(李商隐杯)作品展览获奖作者奖金和入展作者收藏费以及组织奖奖金因种种原因至今未发,我们承诺:春节前所有奖金和收藏费将如数发放到位,请各位获奖作者和入展作者谅解。

河南省硬笔书法家协会
                                                                                                                                 二00八年十二月二十六日

上午与协会联系咨询此事,协会也是上述意思,请大家放心省硬协一定会做好这件事的!也请各位书友多多谅解!
作者: 王堂兵    时间: 2008-12-27 16:23:42

东明兄辛苦!
也祈愿伯母早日安康!
作者: 罗志刚    时间: 2008-12-27 18:44:11

谢谢东明
祝伯母早日康复
并祝东明兄2009年宏图大展
作者: 陈平    时间: 2008-12-27 20:59:30

非常时期东明太劳累,还抽时间问此事,真让人感动!
祈愿伯母身体早日好转!!!
作者: 崇晋堂    时间: 2008-12-27 21:49:12

东明兄是有心人啊!
愿伯母早日安康!

作者: 简简    时间: 2008-12-28 15:36:49

东明辛苦了!
作者: 马东明    时间: 2008-12-28 21:55:55

多谢堂兵、志刚、陈平、云峰、云端诸兄对家母之问候! 我是协会一分子,就要尽到自己应尽之义务。希望大家今年都有更大的收获,过个好年!愚人东明顿首顿首
作者: 李荣华    时间: 2008-12-28 22:15:50

作品集的没有,奖金就更不知道有没有了.
作者: 林传生    时间: 2008-12-30 09:15:43

原来大家都没收到,这么久了,我一直以为我的寄丢了,也不好意思问!
作者: 祝新平    时间: 2009-1-5 08:21:45

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2