中国硬笔书法论坛

标题: 2008年《中硬》杂志第三期目录 [打印本页]

作者: 编辑部陈凡    时间: 2008-11-4 11:07:01     标题: 2008年《中硬》杂志第三期目录

2008年《中硬》杂志第三期目录
主编寄语
1       面对创作,你有想法了吗   柳长忠

本刊特稿
4      张华庆、李冰、柳长忠关于当前硬笔
        书法展赛活动与创作的对话

中青展专题
7      全国第一届中青年硬笔书法
       (李商隐杯)作品展览活动综述
8      硬笔书法的“奥运会”         司马武当    从苏华
10     硬笔“中青展”参展感言          林传生
12     全国第一届中青年硬笔书法作品展览
        评审委员会成员简介
14     全国第一届中青年硬笔书法作品展览
         一等奖群星谱
          崔永权  董汉雄  刘冀强  陈    鸿  吴    剑

田应祥  罗志刚  马东明  周蓓娜  姚旭荣

34    全国第一届中青年硬笔书法(李商隐杯)
       作品展览获奖、入展、入选名单

硬坛星座
37   郭承志书法作品选

知行苑
39    大家谈:如何教学生写好字
        在写字教学中,如何指导学生
        探究性学习         陈文建
       从“四要”入手,提高学生写字水平    林传生
    如何教学生写好字
     ——谈谈自己的硬笔学书感受      楼兰逝客

教师专版
45    为教师节献礼    韩晔
45    关于硬笔的临与创    陈清云
46    创作散记    于生德
47    探索中感受快乐
       ——创作感言    赵廷佐
48    写字教学面对面       李秀和
49    线条的“诱惑”       冯才权
51    书法教学漫谈:隶书篇       张蕾
52    展览是什么       杨卫列

双管篇
53    状态    何朝波

书学文论
57    书法基础知识(连载三)      甘光彩

墨坊怀旧
59悼洪川
        ——在李洪川先生遗体告别仪式上的讲话    刘永泽

趣闻轶事
61    不老的记忆
            ——客居宁夏散记     江军文

艺苑风景线
6      招贴画   我把字写歪了   米真居士作
63    拒绝诱惑          高甬春

64    我画钢笔山水画的一点心得        孟凡飞

封二     谷有荃书法欣赏
封三     孟凡飞钢笔山水画选
封四     高甬春书画作品选      
作者: 张上权    时间: 2008-11-4 11:29:29

期待精彩!
作者: xidebin000    时间: 2008-11-4 11:46:17

作者: 【米真居士】    时间: 2008-11-4 12:11:07

期待!
作者: 黄明灯    时间: 2008-11-4 12:11:57

精彩!期待早日收到!
作者: 刘玉民    时间: 2008-11-4 12:41:41

期待...
作者: 江湖小跑    时间: 2008-11-4 12:46:00

原帖由 xidebin000 于 2008-11-4 11:46 发表

作者: 钱宝成    时间: 2008-11-4 18:58:04

期等学习,
作者: 罗志刚    时间: 2008-11-4 19:44:17

期期精彩,期待中
作者: hejianbo    时间: 2008-11-4 20:48:01

柳老师,陈凡老师你们好!
  我的第三期杂志请寄:(523930)广东省东莞市虎门镇大板地工业区莹辉集团设计中心贺建波收          谢谢!
作者: 王堂兵    时间: 2008-11-4 21:03:43

好快!
但作品集却都没到,证书、奖金也没到,三回展的却早到了
作者: 一轩设计    时间: 2008-11-4 23:02:06

静待!
作者: 合耕斋主    时间: 2008-11-4 23:31:41

作者: 彭杰志    时间: 2008-11-5 08:47:04

精彩
作者: 林传生    时间: 2008-11-5 09:38:43

看到自己的名字了,谢谢编辑们!
作者: 崇晋堂    时间: 2008-11-5 19:50:17

精彩
作者: 陈艳伟    时间: 2008-11-5 20:34:45

今年以来我没收到过杂志,麻烦陈老师帮忙查一下,谢谢!
作者: 苦舟斋主人    时间: 2008-11-5 20:38:02

作者: 坐忘斋    时间: 2008-11-7 12:09:52

期待中!
作者: 伯渊    时间: 2008-11-7 12:38:19

作者: 孟凡飞    时间: 2008-11-12 20:41:06

期待能早日看见杂志!
作者: 杨卫列    时间: 2008-11-21 17:16:46

已收到杂志,谢谢柳老师!
作者: 老臣    时间: 2008-11-21 18:03:43

有文章入编杂志,应该送该期的杂志吧?

作者: 钱宝成    时间: 2008-11-25 19:56:22

我的已收到

非常感谢

有我说的一段话。。。。

如果在目录中,更多地体现作者的名字,就更好了。。。。
作者: 罗志刚    时间: 2008-11-27 10:06:58

我的还没有收到
作者: 老臣    时间: 2008-11-27 18:53:59

有文章入编杂志,应该送该期的杂志吧?
作者: 黄明灯    时间: 2008-12-1 22:09:58

还没收到!
作者: 钱宝成    时间: 2008-12-3 20:09:53

我是幸运的,能收到杂志,我就要相告
作者: 黄明灯    时间: 2008-12-4 19:34:35

羡慕钱老弟!
作者: 钱宝成    时间: 2008-12-13 19:10:16

原帖由 黄明灯 于 2008-12-4 19:34 发表
羡慕钱老弟!

呵呵

咱们收到了。太幸运了
作者: 张丽娜    时间: 2009-1-19 14:14:32

今日汇款于杂志社,邮购第三期一册,烦请陈编辑查收办理!!
作者: 学书法    时间: 2009-2-3 11:23:12     标题: ?/???//???/////

订的书不寄就算了,为把说明要求删了啊啊!!!!!
理由也不给说明,同志们都相信还敢订书吗???
真没理由的!<<中国硬笔书法.>>真想看你,可你在哪儿?/??/
我提前就订了你看,可去年一本也没见你的影啊!!!!!   谁跟我说明白呀/?
作者: 钱宝成    时间: 2009-4-6 14:27:21

订的书不寄就算了,为把说明要求删了啊啊!!!!!
理由也不给说明,同志们都相信还敢订书吗???
真没理由的!真想看你,可你在哪儿?/??/
我提前就订了你看,可去年一本也没见你的影啊!!!!!   谁跟我说明白呀/?
学书法 发表于 2009-2-3 11:23

陈老师好,关于杂志一事,也可能地址的原因,中间被单位或什么人拿走了呢

一切都有可能
作者: fpgds    时间: 2009-7-5 09:59:10

作者: 黄石刘晨    时间: 2009-8-31 21:05:25

陈 凡  有 空 和 柳 老 师 一 起 来 黄 石 玩  我 现 在 在 黄 石 教 书

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2