中国硬笔书法论坛

标题: 2008河北省硬笔书法大汇展展出公告 [打印本页]

作者: 江湖小跑    时间: 2008-10-30 13:01:15     标题: 2008河北省硬笔书法大汇展展出公告

由河北省硬笔书法协会主办的“河北省硬笔书法大汇展”,作为“2008河北艺术博览会”系列活动之一,拟于2008年10月31日至11月3日在石家庄国际博览中心同期展出(省博物馆东门对过),欢迎社会各界和硬笔书法爱好者光临指导。
    “2008河北省硬笔书法大汇展”征稿启事发出后,受到社会普遍关注与支持,到截稿之日不足一月时间,收到1268位作者投稿2800余件。经过评委会初评、复评,共选出260件获奖作品参展。展出结束后,对获奖作品进行终评,评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖200名。
    相信此次展览的举办,将使观众进一步领略和欣赏硬笔书法的艺术魅力,在不同的侧面产生共鸣,掀起新的硬笔书法热潮,推动我省文化艺术的大繁荣、大发展。

河北省硬笔书法协会
                                       2008年10月30日
作者: 孟凡飞    时间: 2008-10-30 17:56:48

支持!
作者: 顾小勇    时间: 2008-10-30 18:41:49

没有坐到沙发
呵呵
硬板凳赶上了
作者: 刘玉民    时间: 2008-10-30 21:53:06

后天准备去省会观展!开开眼界....向名家学习!
作者: 顾小勇    时间: 2008-10-30 23:21:42

呵呵
帮忙看下我的,收到兰老师短消息了的
说我的已经在入展行列了
荣幸!
还要等展后的最终结果
作者: 刘玉民    时间: 2008-10-30 23:55:17

原帖由 顾小勇 于 2008-10-30 23:21 发表
呵呵
帮忙看下我的,收到兰老师短消息了的
说我的已经在入展行列了
荣幸!
还要等展后的最终结果
一定看,得好好向你学习学习!提前一天明天就去,车票已经买好了。
作者: 江湖小跑    时间: 2008-10-31 07:34:40

原帖由 刘玉民 于 2008-10-30 21:53 发表
后天准备去省会观展!开开眼界....向名家学习!

别忘了拍些现场图片来!让大家学学!!!
作者: 刘玉民    时间: 2008-10-31 17:49:03

原帖由 江湖小跑 于 2008-10-31 07:34 发表

别忘了拍些现场图片来!让大家学学!!!
拍了几张不会发呀!
作者: 江湖小跑    时间: 2008-10-31 18:04:11

展览情况如何呀???
作者: 刘玉民    时间: 2008-10-31 18:30:12

原帖由 江湖小跑 于 2008-10-31 18:04 发表
展览情况如何呀???
您是....

作者: 小徐    时间: 2008-11-1 13:35:03

昨日见到我的作品了

作者: 江湖小跑    时间: 2008-11-1 17:45:07

今天我去汇展中心本着学学的态度,可是一见到。。。。。。!非常之郁闷!大多数是学生临作,作品尺寸都是8---16K的,没有多大的!可能是考虑学生的因素吧!也可能是场地小制约了大作品吧!都是想象,谁知道组委会怎么去评比呀!
作者: 陈辉    时间: 2008-11-1 20:51:11

在举办2008河北省硬笔书法大汇展的通知里三等奖是50名,怎么现在变成选出三等奖30名啊?
作者: 陈辉    时间: 2008-11-1 20:54:37

我的作品赶时间又没有装帧,可能影响效果,恐怕没有入围吧,期待着……
作者: 刘玉民    时间: 2008-11-1 22:11:59

原帖由 江湖小跑 于 2008-11-1 17:45 发表
今天我去汇展中心本着学学的态度,可是一见到。。。。。。!非常之郁闷!大多数是学生临作,作品尺寸都是8---16K的,没有多大的!可能是考虑学生的因素吧!也可能是场地小制约了大作品吧!都是想象,谁知道组委会怎么 ...

作者: 陈辉    时间: 2008-11-1 22:28:23

原帖由 江湖小跑 于 2008-11-1 17:45 发表
今天我去汇展中心本着学学的态度,可是一见到。。。。。。!非常之郁闷!大多数是学生临作,作品尺寸都是8---16K的,没有多大的!可能是考虑学生的因素吧!也可能是场地小制约了大作品吧!都是想象,谁知道组委会怎么 ...

在举办2008河北省硬笔书法大汇展的通知里要求作品尺寸都是8---16K的

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2