中国硬笔书法论坛

标题: 谁起来牵个头,成立上海硬笔书法协会啊 [打印本页]

作者: zhongteng8576    时间: 2008-9-19 17:40:44     标题: 谁起来牵个头,成立上海硬笔书法协会啊

谁起来牵个头,成立上海硬笔书法协会啊,以后有空可以相互交流下。
作者: 陆舍无    时间: 2008-9-19 18:42:04

上海硬笔书法协会正在筹建之中,由江鹏负责~~~
作者: zhongteng8576    时间: 2008-9-22 15:37:48

遥遥无期啊,啥时候能搞定啊
作者: 诗奇    时间: 2008-9-27 10:39:43     标题: 我愿加入

作者: 诗奇    时间: 2008-9-27 10:40:00     标题: 专职可以

作者: 方存双    时间: 2008-10-14 13:42:07

好像已经筹备了几年时间。
作者: 儒育奇    时间: 2008-12-4 12:08:51     标题: 其利碟片批发网

唯一网址:www.dvdd9.net
自编号        最新上市大电影      规格
1685特新大电影<<硬汉>>
硬汉 爱情左灯右行 证人 桃花运  
我的酒鬼女友 针孔旅馆1-2 玫瑰救赎1-2
回家路上 超级英雄朵纳1 超级英雄朵纳2
封锁生死线1  封锁生死线2  超强台风
1686新电影<<爱情左灯右行>>
爱情左灯右行 硬汉 证人 桃花运  
针孔旅馆1-2 玫瑰救赎1-2 我的酒鬼女友
封锁生死线1  封锁生死线2  超强台风
回家路上 超级英雄朵纳1 超级英雄朵纳2
1657最新大电影<<证人>>
证人 桃花运 笨蛋 恋爱初歌 内衣少女
007大破量子危机 武术少年行 超强台风
过界 马达加斯加2 剑蝶 夺标 画皮1-2
1658最新大电影<<桃花运>>
桃花运 证人 笨蛋 恋爱初歌 内衣少女
007大破量子危机 武术少年行 超强台风
过界 马达加斯加2 夺标 剑蝶 画皮1-2
唯一网址
http://www.dvdd9.net
联系人:吴先生
QQ:435133438

作者: 郭龙    时间: 2009-9-12 11:05:02

作者: 张文海    时间: 2009-9-12 21:14:51

难产?
作者: 卞国洲    时间: 2009-9-13 09:05:26

好主意.
作者: 卞国洲    时间: 2009-9-13 09:05:43

还得靠上海人,起码得住在上海.
作者: enwen    时间: 2010-2-9 10:19:45

耶......
作者: 杨厚亮    时间: 2010-6-24 10:34:49

上海已经有中华书画协会了,也做这方面工作

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2