中国硬笔书法论坛

标题: 请问99天钢笔字速成字帖是哪99个字 [打印本页]

作者: rejorcelife    时间: 2008-6-17 08:21:54     标题: 请问99天钢笔字速成字帖是哪99个字

请问《99天钢笔字速成字帖》里面是哪99个字,想买这本书看看,书店找不到啊
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-6-17 12:59:22

不一定非要在一棵树上,,,,,,,,,,,
书店里好字帖还是很多的,卢中南田英章老师的字帖都很不错的~~~~~
作者: rejorcelife    时间: 2008-7-2 17:59:20

不是字帖的问题,而是对字体本身的理解,想看看这本书对字体的理解,是哪99个字,我想对我自己写的字的整体结构改一改,现在我描的都是黑体字,不追求笔画的轻重,变化,只想重塑字体的结构,我知道定型了之后改是很难的,但是我的字实在是不好看啊,所以唯有从头来过,有什么别的方法可以指教的?
作者: 柳长忠    时间: 2008-7-3 12:07:01

我对速成是持不同意见的,哪有这好的事,三个月就能把字写出来
作者: 尘世幽灵    时间: 2008-8-12 23:38:10

速成?
我怀疑作者的水平都不一定“成”了呢,哈哈……
除非作者本身很厉害,否则他出的书难以有说服力。
不过这类书顺应了大众急功近利的潮流……
作者: 钱宝成    时间: 2008-9-11 19:19:05

作者: 戒烟如你    时间: 2008-10-28 14:31:35

慢慢练习吧
作者: 子朔    时间: 2008-10-28 16:12:16

原帖由 尘世幽灵 于 2008-8-12 23:38 发表
速成?
我怀疑作者的水平都不一定“成”了呢,哈哈……
除非作者本身很厉害,否则他出的书难以有说服力。
不过这类书顺应了大众急功近利的潮流……

对啊!
作者: 钱宝成    时间: 2008-11-1 17:00:32

我研制15天练好字的方法
作者: xiang2586    时间: 2008-11-3 16:09:12

如果15天能立塑一习惯,我想可以
但我半年都改不了 自己以前写字的习惯。恕在下愚昧
作者: 彭杰志    时间: 2008-11-3 17:12:06

速成的,不是好东东
作者: likaiwm    时间: 2008-11-4 19:59:35

路遥知马力,日久见人心,我认为练字也是如此...
作者: 37821078    时间: 2009-1-11 09:32:45

我的字写的很差劲,最坏的情况不是手而是眼,因为眼太钝了,看的少的过吧,我甚至不知道自己的字坏在哪里。
作者: 钱宝成    时间: 2009-2-15 06:52:12

有关于练字方面的,请与我联系,我可以与大家真诚地交流。。。。。。速成也好,苦练也罢,关键在于方法,。。。。。。。

QQ:583477785
作者: joxcs    时间: 2009-3-18 15:51:46

天上哪有掉馅饼的事,不花功夫随随便便就想成功?门都没有,不要被忽悠了。
作者: 张文海    时间: 2009-3-18 16:21:14

如能速成,全国都有10亿书法家了
作者: 大力水手    时间: 2009-4-16 18:02:34

是啊!我也学习啊1踩踩

两三点雨山前西游Q记预言推广码旧时茅店社林边热血传奇路转溪桥忽见新英雄年代江月醉里且贪欢笑热血英豪昨夜松边醉倒彩虹岛问松我醉如何
作者: 星晴    时间: 2009-4-30 18:36:15

哦!还有这呢!不知到啊!呵呵!看看那

用手机发免费短信就可体验三国游戏武林三国热血三国三国风云购买游戏点卡啊
作者: 逸逍遥    时间: 2009-5-16 23:11:34

需持之以恒!!
作者: 钱宝成    时间: 2009-5-24 11:04:55

真能吗,需要书法家,书法教育家。工作者,研究开发,也有可能的!!!
作者: huangbinbin03    时间: 2009-8-1 11:51:05

哪有什么速成,99天,不可能,对于一个没基础的人来说很难在这么短的时间内练好字,字是慢慢练出来的。每天能写好一个字就不错了。
作者: 七壶茶    时间: 2013-1-21 22:10:10

欲速则不达。我15天才改变一个不好的书写习惯,我太笨了。

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2