中国硬笔书法论坛

标题: [原创]一场盛大的搬迁-----再祭5.12 [打印本页]

作者: 海静    时间: 2008-5-25 12:13:38     标题: [原创]一场盛大的搬迁-----再祭5.12

五月,我正年少,我正年少
        大把大把的青春 ,就在前方不远处
            静静飞扬,飞扬  

这个柔软的五月  ,这个庄严的五月
        上帝试探着动员一场盛大的搬迁

我就要起身听从她的召唤了,我的意志不允许我拒绝
        因为,从14点28分起-----------

我们提前到达的地方
        我听见海水在天上重重地拍岸
                我听见有人开始用皮鞭痛笞自己
                      我还听见牧歌清亮婉转悠扬

我走了,我不再是人间的孩子
        我要起立,用我曾做过的所有美好的努力
            为所有为我祈福的人们
                  呈献我所有的爱与感激

想来那所有的绝望
         将在新的城堡里终结
            感谢这场盛大的搬迁,让两个世界的魂更清澈。。。

作者: 海静    时间: 2008-5-25 12:14:45

旅途,拾却的碎片,,,,,,
作者: 【米真居士】    时间: 2008-5-25 13:37:20

作者: 马新俭    时间: 2008-5-25 16:22:05

我要起立,用我曾做过的所有美好的努力
            为所有为我祈福的人们

呈献我所有的爱与感激

作者: 海静    时间: 2008-5-25 20:38:21

谢谢你们陪偶
作者: 李荣华    时间: 2008-5-25 20:56:01

作者: 千金一诺    时间: 2008-5-25 21:00:04

作者: 柳长忠    时间: 2008-5-26 18:23:41

好文字,感谢海静,虽是一场大灾,但读来却是在为逝者静静地祈福
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2008-5-26 21:05:35

可怜地孩子们~
作者: 清谷    时间: 2008-5-27 07:21:09

又一次流泪。

作者: 知非堂    时间: 2009-3-3 21:31:59

路过,观斯文有感。

或许黄泉是故乡
五月人间梦一场
山河破碎魂归去
纷纷泪雨诉离伤
作者: 张文海    时间: 2009-3-3 22:12:37

国家刚定5.12为防震减灾日,让我们祈祷死难的同胞魂兮归来
作者: 五彩墨    时间: 2009-8-6 13:36:33

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2