中国硬笔书法论坛

标题: 敬爱的王老师您好! [打印本页]

作者: tangyuanmao    时间: 2008-5-11 23:00:47     标题: 敬爱的王老师您好!

敬爱的王老师你好!
    现在5.11日了,我的证书还没有收到啊!你们能不能帮我补寄一张啊!谢谢!

唐源茂(入展)      

我的新地址是:湖南省.长沙市.天心区.湖南保险职业学院保卫科董海波转(410014)
作者: 王臻良    时间: 2008-5-12 10:18:39

好的,给你补寄一份。
作者: tangyuanmao    时间: 2008-5-13 13:51:25     标题: 谢谢王老师!

谢谢王老师!
作者: daili318    时间: 2008-5-27 14:48:00

敬爱的王老师您好!
敬爱的王老师你好!
    现在5.27日了,我在长江奖的入展证书还没有收到啊!你们能不能帮我补寄一张啊!谢谢!

代利(入展)      

我的新地址是:重庆市綦江县永新中学     代利 (收)   (401422)
作者: daili318    时间: 2008-5-27 14:48:50

敬爱的王老师您好!
敬爱的王老师你好!
    现在5.27日了,我在长江奖中的入展证书还没有收到啊!你们能不能帮我补寄一张啊!谢谢!

代利(成人组入展)      

我的新地址是:重庆市綦江县永新中学     代利 (收)   (401422)
作者: tangyuanmao    时间: 2008-6-8 13:06:00     标题: 回复 2# 的帖子

王老师:
      您好!
      给你留言快一个月了,怎么还没有收到啊!望您在百忙之中帮忙查一查!

唐源茂(入展)      

我的新地址是:湖南省.长沙市.天心区.湖南保险职业学院保卫科董海波转(410014)

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2