中国硬笔书法论坛

标题: 欢迎订购2008年《中国硬笔书法》杂志 [打印本页]

作者: 柳长忠    时间: 2008-1-23 16:11:12     标题: 欢迎订购2008年《中国硬笔书法》杂志

普及硬笔书法   引领硬坛时尚    推动硬书发展   

《中国硬笔书法》杂志——与时代同行

全彩精印,豪华、精美、气派
欢迎订购

由湖北省硬笔书法家联谊会创办、柳长忠任主编的大型综合性硬笔书法艺术季刊——《中国硬笔书法》杂志,于2004年底创刊面世以来,以其学术定位的高起点、编校的高水平、印刷的高质量震动硬苑书坛,受到了广大书法爱好者的青睐!
    《中国硬笔书法》杂志,是一本采用国际流行开本(大16开64个内页)全彩精印的高档书法类期刊,容量大、内容新、可读性强,整体形式感觉豪华、精美、气派。
    《中国硬笔书法》杂志倡导“玩艺悟道,养性修身”的理念,关注硬苑书坛最新成果,刊发艺林玩家最新力作,着力打造书法类品牌期刊,并决心为推广普及、繁荣发展民族书法艺术事业作出积极贡献。
     如果你是书坛老将,你将在这里得到升华;如果你是艺苑新秀,你将在这里获得启迪;如果你刚刚跨入硬苑书坛,你将从这里起步成长。杂志灵活开放的办刊形式、多元的艺术视角,将为您提供一个交流、展示的好平台。
    《中国硬笔书法》杂志全年四期,自办发行,常年订购没有时限,任何时候订购都不过期。单册邮购价15元(含邮资),全年订购价60元。凡组织订阅10份者,赠全年杂志一份,多订多赠。

汇款地址:432000 湖北省孝感市邮政168号信箱《中国硬笔书法》编辑部陈凡收   
咨询电话:13871880721  
                   13429938577               0712-2859892                                          

《中国硬笔书法》编辑部

作者: 柳长忠    时间: 2008-1-23 16:20:52

2007年第四期《中国硬笔书法》杂志(刊有大赛专题),编辑部已赠送给第二回大赛的参赛者,希望收到杂志的书友积极宣传杂志,支持订阅杂志~~~
作者: 五柳头    时间: 2008-1-24 09:20:53

已订了两份

作者: 刘志华    时间: 2008-1-24 09:56:23

请大家积极支持订阅!!!!
作者: 西子湖    时间: 2008-1-24 10:28:11

好杂志当然订,早就汇款了。。。
作者: 四大行书    时间: 2008-1-25 08:33:51

原帖由 柳长忠 于 2008-1-23 16:20 发表
2007年第四期《中国硬笔书法》杂志(刊有大赛专题),编辑部已赠送给第二回大赛的参赛者,希望收到杂志的书友积极宣传杂志,支持订阅杂志~~~

今日收到。谢谢长忠兄!
订阅。
作者: 一笔锦绣    时间: 2008-1-25 08:50:57

第四期杂志我已收到,谢谢.第三期还未收到,我给您在电话上说过,又给陈凡打过电话,可能已经寄上了吧.
                            马宏明   1.25.

我手写我口,我笔歌我心
741500  甘肃省张家川回族自治县人大常委会
联系:13919668626
作者: 柳长忠    时间: 2008-1-25 13:17:08

原帖由 一笔锦绣 于 2008-1-25 08:50 发表
第四期杂志我已收到,谢谢.第三期还未收到,我给您在电话上说过,又给陈凡打过电话,可能已经寄上了吧.
                            马宏明   1.25.

我手写我口,我笔歌我心
741500  甘肃省张家川回族自治 ...

寄出了
作者: 马东明    时间: 2008-1-26 00:10:49

今日收到《中国硬笔书法》杂志第四期。
精美、豪华、气派!大十六开铜版纸全彩精印,无论是收藏第一手资料还是赠友都是很不错的选择。
继续订!
作者: 吴延兵    时间: 2008-1-26 10:44:14

问一下柳老师,订阅杂志,是杂志社直接邮寄给订者,还是邮局派发,以前订的报纸\杂志邮局派发经常丢,我都不敢订了.
作者: 柳长忠    时间: 2008-1-26 14:18:31

原帖由 吴延兵 于 2008-1-26 10:44 发表
问一下柳老师,订阅杂志,是杂志社直接邮寄给订者,还是邮局派发,以前订的报纸\杂志邮局派发经常丢,我都不敢订了.

我们直接邮寄~~
作者: 吴延兵    时间: 2008-1-26 15:01:00

原帖由 柳长忠 于 2008-1-26 14:18 发表

我们直接邮寄~~

可以一期一期的订吗?
作者: 柳长忠    时间: 2008-1-27 18:02:18

原帖由 吴延兵 于 2008-1-26 15:01 发表

可以一期一期的订吗?

没有注意到吗,单册邮购亦可~~
作者: 吴延兵    时间: 2008-1-27 23:56:01

原帖由 柳长忠 于 2008-1-27 18:02 发表

没有注意到吗,单册邮购亦可~~

麻烦柳老师,2008年第一期出版时通知一声,我到时邮购一册,谢谢!
作者: 一笔锦绣    时间: 2008-1-28 14:20:34

谢谢柳主编,估计年前能收到。
            马宏明  1/29

我手写我口,我笔歌我心。
741500  甘肃省张家川回族自治县人大常委会
作者: 柳长忠    时间: 2008-1-28 14:31:37

原帖由 吴延兵 于 2008-1-27 23:56 发表

麻烦柳老师,2008年第一期出版时通知一声,我到时邮购一册,谢谢!

请你自己关注啦,我没有办法去通知每个人,请理解~~
作者: 潘汉平    时间: 2008-2-8 23:53:57

请问柳先生,春节以后,大概2月底(我现在外地)还可订到全年的杂志吗?
作者: 路太明    时间: 2008-2-10 08:47:30     标题: 祝贺新春快乐

盼望使用钢笔书写钢笔字交流!
作者: 柳长忠    时间: 2008-2-13 14:38:02

原帖由 潘汉平 于 2008-2-8 23:53 发表
请问柳先生,春节以后,大概2月底(我现在外地)还可订到全年的杂志吗?

任何时候都可订购~
作者: 流云    时间: 2008-2-13 23:26:08

杂志做得很好,推荐!!!
作者: 沙洲古风    时间: 2008-4-10 09:00:06     标题: 柳主编,你好:

我是张家港古风,上次在电话中张主席告知《中国硬笔书法》杂志办的很好,不知钢笔杂志样刊可否寄些过来!以便于在协会中予以宣传!
张家港市公园新村1-201室
古风
邮编:215600
谢谢
作者: 奇龙    时间: 2008-4-10 16:30:50     标题: 2007年第四期至今还没有收到

柳老师:你好!
我去年一共订了四期,前三期都很准时到达,但是第四期到现在(2008年4月10日)还没有收到,请你查一下好吗?
我的地址:广东省深圳市宝安区福永天福路美希美工业园
邮编:   518103
姓名:   吴进光
作者: 沙洲古风    时间: 2008-4-11 10:36:48     标题: 向柳主编问好

柳主编,你好:
我是张家港古风,上次在电话中张主席告知《中国硬笔书法》杂志办的很好,不知钢笔杂志样刊可否寄些过来!以便于在协会中予以宣传!
张家港市公园新村1-201室
古风
邮编:215600
谢谢
作者: 学书法    时间: 2008-4-15 11:03:19     标题: 问询!

柳老师您好!
打扰您,我未收到《中国硬笔书法》杂志第四期。请核查后寄于,盼阅!谢谢!
地址:甘肃金昌市永昌县水利局
邮编:737200
陈同斌收转陈燕萍
作者: 肖永胜    时间: 2008-4-20 21:15:16

由于工作原因,从去年年初至今年3月份在偏远地区工作,现回原单位工作,去年一年都错过了,不知可否补上这个遗憾,创刊至06年底的杂志都有了,今年将继续订阅.
作者: 陆新华    时间: 2008-4-21 13:03:16     标题: 不错,

作者: 学书法    时间: 2008-5-5 08:36:30     标题: 特告!

原帖由 学书法 于 2008-4-15 11:03 发表
柳老师您好!
打扰您,我未收到《中国硬笔书法》杂志第四期。请核查后寄于,盼阅!谢谢!
地址:甘肃金昌市永昌县水利局
陈同斌收转陈燕萍

于5月4日收到2007年第四期,又盼今年的畅读了,谢谢您们!工作辛苦了!祝快乐好心情!
作者: 青云    时间: 2008-5-5 17:38:15

建议:
    因为工作原因这几年一直远离家乡,今天无意中看到有我的家乡人和广大书友智慧承办的期刊,由衷欣喜和自豪,体会着国学的传承发扬,随即产生强烈的求知渴望和支持的动力,可马上又遇到了一个瓶颈问题,怎么付款?
    我认为这点小问题会阻碍贵刊的推广,至少对70后期、80代爱好者会有些阻滞,所以为了更好的推广和便于文化的传承,希望贵刊考虑比如”淘宝“等的这种微小投入的网路交易方式。对于刊物我以为也可以采取更商业化的运作。
     请参考!
作者: 鸣远    时间: 2008-5-12 19:57:35

?? 奇了怪了??我汇款单上写明订的是2007年第四期中硬杂志(2008、4、29汇出),可今天收到的却是2008第一期????
作者: 钱宝成    时间: 2008-9-7 19:35:52

作者: 学书法    时间: 2008-9-19 17:04:01     标题: 急问!!!!!

紧急询问! 编辑同志您们好 !    2008年的《中国硬笔书法》杂志至今一期也不见,怎么回事呢?请您们核查后寄于,盼阅!谢谢!
地址:甘肃金昌市永昌县水利局办公室转
收件人:陈燕萍
作者: 钱宝成    时间: 2008-9-21 05:25:31

相信会有的

我只见到08年的第一期女子版专号,....
作者: 红火    时间: 2008-10-2 23:04:19

前订的报纸\杂志邮局派发经常丢,我都不敢订了
作者: 钱宝成    时间: 2008-10-3 06:27:58

原帖由 红火 于 2008-10-2 23:04 发表
前订的报纸\杂志邮局派发经常丢,我都不敢订了

邮局工作质量有待提高

主要就是各环节(投递员的主要问题)

处理办法,可以去找邮局相关领导,软硬方法都要用。。。

这是语言学的能力
作者: 学书法    时间: 2008-10-7 11:45:39     标题: ??

急问!!!!!
紧急询问! 编辑同志您们好 !    2008年的《中国硬笔书法》杂志至今一期也不见,怎么回事呢?请您们核查后寄于,盼阅!谢谢!
作者: 学书法    时间: 2008-10-7 11:47:40     标题: ??

急问!!!!!
作者: 编辑部陈凡    时间: 2008-10-27 09:54:37

[quote]原帖由 学书法 于 2008-10-7 11:47 发表
急问!!!!!
收件人:陈燕萍 [/quote

您的杂志早就寄出了,怎么会一本也没收到啊.
作者: 杨卫列    时间: 2008-10-27 10:30:01

还是要公开发行啊?这样丢失了,就可以找邮局了。否则,平信印刷品丢了,连查都没办法查!
作者: 学书法    时间: 2008-10-29 17:28:53

原帖由 编辑部陈凡 于 2008-10-27 09:54 发表
[quote]原帖由 学书法 于 2008-10-7 11:47 发表
急问!!!!!
紧急询问! 编辑同志您们好 !    2008年的《中国硬笔书法》杂志至今一期也不见,怎么回事呢?请您们核查后寄 ...

就是一本也不见,才再而三的啰嗦!怎么回事?????????
作者: 学书法    时间: 2008-10-31 11:44:19

照片-0020.jpg 帖由 编辑部陈凡 于 2008-10-27 09:54 发表
急问!!!!!
紧急询问! 编辑同志您们好 !    2008年的《中国硬笔书法》杂志至今一期也不见,怎么回事呢?请您们核查后寄 ...

去年的都收到了,地址也没变,就是一本也没有收到。问题在哪里呢?????

图片附件: 照片-0019.jpg (2008-10-31 11:44:19, 59.31 KB) / 下载次数 125
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2NjR8OWZjNmM4ODd8MTcyNzgzNjQ0NnwwfDA%3D

图片附件: 照片-0020.jpg (2008-10-31 11:44:19, 32.42 KB) / 下载次数 111
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA2NjV8OTc2Njg0OGF8MTcyNzgzNjQ0NnwwfDA%3D

作者: 学书法    时间: 2008-10-31 11:45:48     标题: ????

怎么回事?也不给回复?
作者: 钱宝成    时间: 2008-11-4 05:28:26

建议,杂志再多收点挂号费

这么好的杂志落到了不喜欢的人手里可不好办了

还是能确保寄到汇款订阅者手中为好吧 :victory:

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2