中国硬笔书法论坛

标题: 特别推介~你是幸福的我是快乐的!(网友翻唱) [打印本页]

作者: 漫步者    时间: 2008-1-2 10:46:06     标题: 特别推介~你是幸福的我是快乐的!(网友翻唱)

[wmv]http://m2.595.com/ftp/q/i/a/n/qianliju1965/music/1178543686618.mp3[/wmv]

作者: 海静    时间: 2008-1-2 11:14:31

你是幸福的我是快乐的!
作者: 语滴    时间: 2008-1-4 10:59:29

我也是快乐的。
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-4 14:03:06

再来握兄手,听~
作者: 漫步者    时间: 2008-1-4 23:03:50

原帖由 徐州阿玄 于 2008-1-4 14:03 发表
再来握兄手,听~

恩!远握!也一直在听....!
只要你过得比我好啊!!!
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-4 23:14:40

原帖由 漫步者 于 2008-1-4 23:03 发表

恩!远握!也一直在听....!
只要你过得比我好啊!!!

愿所有快乐在兄身边围绕围绕~~~~~
作者: 漫步者    时间: 2008-1-5 02:41:48

"几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。。。"
哈哈!这个好象是老兄的座右铭哦!啥时妹子也喜好上了?恩!喜欢这句与世无争的哲言!
作者: 漫步者    时间: 2008-1-6 01:44:50

又再听在想!只想再说一个谢字!

也把我丫头咪咪带来来陪你一段咯 ....嘎嘎!

[attach]40602[/attach]

图片附件: 202.jpg (2008-1-6 01:44:50, 55.08 KB) / 下载次数 143
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA2MDB8YTZlNjA0MDZ8MTcyNjcxMDkyN3wwfDA%3D

作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-6 17:48:33

原帖由 漫步者 于 2008-1-5 02:41 发表
"几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。。。"
哈哈!这个好象是老兄的座右铭哦!啥时妹子也喜好上了?恩!喜欢这句与世无争的哲言!

自02年入网,这签名就一直跟着阿玄了,呵呵~
何时真的能潇洒来唱一阕归去来兮呢!
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-6 17:52:00

原帖由 漫步者 于 2008-1-6 01:44 发表
又再听在想!只想再说一个谢字!也把我丫头咪咪带来来陪你一段咯 ....嘎嘎!40602

祝福小天使,也祝福翰林兄,这个世界会因你们的善与真更加美好的!
所有的一切阿玄铭记在心了!
一握再握!
作者: 漫步者    时间: 2008-1-7 01:08:14

原帖由 徐州阿玄 于 2008-1-6 17:48 发表

自02年入网,这签名就一直跟着阿玄了,呵呵~
何时真的能潇洒来唱一阕归去来兮呢!

恩!你比我早两年啊!为回你那帖,才装饰那张照的.
道一曲容易啊!这人世间酸甜苦辣岂能唱尽!做人难啊!
做好人更难,因为好人多磨难哦!
哈!我说这些有点唠叨!.....
你不如向竹子要一下那个小录音机吧!挺好用的.
作者: 海静    时间: 2008-1-7 12:01:46

原帖由 漫步者 于 2008-1-7 01:08 发表

恩!你比我早两年啊!为回你那帖,才装饰那张照的.
道一曲容易啊!这人世间酸甜苦辣岂能唱尽!做人难啊!
做好人更难,因为好人多磨难哦!
哈!我说这些有点唠叨!.....
你不如向竹子要一下那个小录音机吧!挺好用的.

现在有时间了,可以摆弄那小录音机了,呵呵~
阿玄本是不喜生事之人,但还是给大家添了波澜,这几天心里面一直在对你们说抱歉,抱歉,,,,,,,,,,
对兄只说感谢太轻太轻了,这一路走来的艰辛与快乐,只好深埋于心了,以后的以后,兄还要走好,还要继续快乐!!
祝福千万~

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2