中国硬笔书法论坛

标题: 美眉组合贺晶 [打印本页]

作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 10:45:10     标题: 美眉组合贺晶

5555555555555和其他人的大副相比,我当时没晕那~
不过甜胆子也不小,硬是撑下去了~脸皮慢慢变厚实多了HOHO~ IMG_0951.jpg 我身后的绿色地~我给它起名叫:竹林颂
还有一个黄了吧唧地  我给起名叫:黄昏情
哎呀旁边是熊米素长给我特意重整地题的字:贺晶硬笔书法还有他的印,我忘记拍了5555 下次看到拍下来很漂亮哦!因为我自己整地不好看。谢谢他~

图片附件: IMG_0951.jpg (2007-12-31 10:49:36, 463.01 KB) / 下载次数 125
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMTF8ZDc3YjExYjl8MTcyNjcwNzgwMHwwfDA%3D

作者: 徐州阿玄    时间: 2007-12-31 10:48:42

哈哈,盼星星盼月亮总算把我们的可爱小妞盼来了~~~~~~~~
快快送炭~~~~~~
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 10:50:54

没拿去之前的,都是我自己搭配整的,我很喜欢这样的色彩,虽然绿的有些花哈哈。不过上面那副落款不好看,后来熊米素长给我修改了,下次看到作品就传上来,可好看了~ IMG_0864.jpg

图片附件: IMG_0864.jpg (2007-12-31 10:53:14, 359.77 KB) / 下载次数 120
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMTJ8ZDExOTI4MDd8MTcyNjcwNzgwMHwwfDA%3D

作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 10:56:09

IMG_0940.jpg 我的在上面挂着捏~

图片附件: IMG_0940.jpg (2007-12-31 10:58:21, 427.5 KB) / 下载次数 111
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMTR8ZWEwYmQzNDF8MTcyNjcwNzgwMHwwfDA%3D

作者: 徐州阿玄    时间: 2007-12-31 11:04:52

给丫头修一下~

图片附件: 20071231_95b13117d71edb2ea27dLnnMNCioL9gm.jpg (2007-12-31 11:05:53, 438.99 KB) / 下载次数 149
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMTV8MTAwODE4NzZ8MTcyNjcwNzgwMHwwfDA%3D

图片附件: 20071231_95b13117d71edb2ea27dLnnMNCioL9gm.jpg (2007-12-31 11:09:08, 525.4 KB) / 下载次数 130
http://bbs.zgybsf.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDAxMTZ8NDQ1ZGQ4NzV8MTcyNjcwNzgwMHwwfDA%3D

作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 11:10:07

无敌的谢谢姐姐!
哎~~~俺一定接受教训,下次多看说明书,多请教别人,把相机给股扯明白拉~找佳能公司的工作人员教俺~哼哼~
聪明人是不会出现同样地错误~只有这次,下不为例~HO~
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 11:11:35

甜是迷糊啊~~~ 凑合看吧这次哈哈 俺脸皮已经厚的越来越多咯~~各位都来看都来瞧吧~~ 这只四个小小的开始,不管什么方面甜一定会做的越来越好~~不会让各位失望的!
作者: 西子湖    时间: 2007-12-31 12:17:57

哈哈,甜甜出现在哪,哪儿就充满欢乐~~祝贺甜甜作品又在辽宁省大展上展出啦!!
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 14:48:52

甜甜羞涩的不能再羞了~~
谁要夸甜甜书法方面的问题,我指定第一时间脸会红到脖子上~

我已经尽力地让自己皮厚了~今后会努力做到胆子大一些,皮要厚一些~
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2007-12-31 14:49:41

我想发下我们组合的另个姐姐作品哦~孙晓燕   会不断上菜地~
作者: 海静    时间: 2007-12-31 14:51:50

原帖由 感恩的小甜甜 于 2007-12-31 14:48 发表
甜甜羞涩的不能再羞了~~
谁要夸甜甜书法方面的问题,我指定第一时间脸会红到脖子上~

我已经尽力地让自己皮厚了~今后会努力做到胆子大一些,皮要厚一些~

哈哈,厚黑学很难吃透的,丫头~~~~
喜欢那个自然清纯无邪的那个小可爱-------你!
作者: 海静    时间: 2007-12-31 14:52:54

原帖由 感恩的小甜甜 于 2007-12-31 14:49 发表
我想发下我们组合的另个姐姐作品哦~孙晓燕   会不断上菜地~

姐姐拭目以待良久了~~~~~~~~~~~`
作者: 云间驰月    时间: 2008-1-2 11:12:51

作者: 感恩的小甜甜    时间: 2008-1-2 18:25:30

云间指定见过吧 哪位MM
作者: 小白    时间: 2008-1-3 19:29:52

1983,11月,8号...我想想......那天,作业写的太潦草,先生罚我在教室外抄:我在小小的船里坐,只看见闪闪的星星蓝蓝的天...X20....
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2008-1-3 21:48:45

晕~
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-6 14:36:03

原帖由 小白 于 2008-1-3 19:29 发表
1983,11月,8号...我想想......那天,作业写的太潦草,先生罚我在教室外抄:我在小小的船里坐,只看见闪闪的星星蓝蓝的天...X20....

那时候,偶大概在学张海迪,,,,,,,
那时候,老师把偶的作业拿给全班同学做榜样,让他们照着抄,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 清音竹语    时间: 2008-1-6 18:41:19

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云,一对姐妹品茶。。。。。。
作者: 徐州阿玄    时间: 2008-1-9 21:56:22

原帖由 清音竹语 于 2008-1-6 18:41 发表
几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云,一对姐妹品茶。。。。。。

玄不可一日无竹的,嘻嘻~~~~
作者: 江军文    时间: 2008-1-16 10:45:13

很活泼的甜甜
两张册页我更喜欢第二幅,形式,色调统一,好看。
第一张感觉变化太多,让人有不适应的感觉。
统一之中求变化!
对了,还要谢谢甜甜的帮忙!!
作者: 感恩的小甜甜    时间: 2008-1-18 16:51:59

江老师您过奖了~ 我们一起加油!
作者: 海静    时间: 2008-1-20 14:08:42

来看看小可爱,一日不见,如隔三秋呢,嘻嘻~~~
作者: 宝仪    时间: 2008-1-23 15:54:50

原帖由 海静 于 2008-1-20 14:08 发表

作者: 马东明    时间: 2008-1-26 23:37:49

原帖由 海静 于 2008-1-20 14:08 发表

甜甜进步可不小呀!
作者: 海静    时间: 2008-3-6 16:18:00

再来看看这丫头~
作者: 陆舍无    时间: 2008-3-6 21:23:00

原帖由 海静 于 2008-3-6 16:18 发表
再来看看这丫头~

作者: pjcyy99    时间: 2008-8-21 21:37:56     标题: 写得太好了,哈哈哈,

挺好,不错,真不错,我看好你噢!!
作者: 亓宏刚    时间: 2008-8-22 11:46:04

作者: 姜苏海    时间: 2009-1-9 09:29:22

作者: 邹美伦    时间: 2009-1-9 14:30:31

作者: 欧阳良程    时间: 2009-1-10 10:54:25

作者: 罗释之    时间: 2009-1-11 11:16:57

甜甜的字确是有很大的提高哟
作者: yestonight    时间: 2009-7-29 17:21:20

求小甜甜《满江红》字一幅,请老贺转交给我,谢谢!

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2