中国硬笔书法论坛

标题: 建议安徽硬协主席薛祥林下课!!!1 [打印本页]

作者: 翰青    时间: 2007-10-31 10:49:43     标题: 建议安徽硬协主席薛祥林下课!!!1

安徽硬笔书法氛围应该是很浓的,但就是没人牵头把各路高手聚集起来,形成合力!
我认为身为安徽硬协主席的薛,根本没有起到真正牵头作用.
很多人都不知道硬协还存比存在,地址在哪
我想这些问题只有薛最清楚吧,,呵呵...
在此身为安徽人,本人强烈要求薛下课!111
把权利交给能再次振兴安徽书法的有能力的人
其实我看过薛的书法,,,感觉他的"流水字"虽然流畅但缺乏真正的艺术性
包括老一辈的庞中华..只能说是一位写书匠,,
不是吗
作者: panzili    时间: 2008-4-23 19:10:00

原帖由 翰青 于 2007-10-31 10:49 发表
安徽硬笔书法氛围应该是很浓的,但就是没人牵头把各路高手聚集起来,形成合力!
我想这些问题只有薛最清楚吧,,呵呵.. ...

同感!!!!
作者: shx81    时间: 2008-5-19 09:28:04

看到作者的帖子,其实我觉得你在攻击别人,你自己说话那么偏激,还说别人不好,自己应该深思
作者: 江南儒客    时间: 2008-5-23 08:19:28

我是九十年代的老安徽硬笔书法研究会的会员了,也不知道还有没有安徽硬笔书法研究会?
作者: 小衡山人    时间: 2008-9-24 15:44:58

是啊!省协会还没有地方协会人气旺,领导是有责任的 !
我喜欢“阿中”的字!
作者: 醉翁之亭    时间: 2012-7-29 20:34:54

我想这些问题只有薛最清楚吧,,呵呵.. ...
翰青 发表于 2007-10-31 10:49

说的非常有道理,不知安徽硬协还在不在,我真的很迷茫啊

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2