中国硬笔书法论坛

标题: 没意思,优秀奖没书。白送了两幅作品。自认倒霉 [打印本页]

作者: 潇斋    时间: 2007-10-19 20:24:45     标题: 没意思,优秀奖没书。白送了两幅作品。自认倒霉

没意思,优秀奖没书。白送了两幅作品。自认倒霉
作者: 潇斋    时间: 2007-10-19 20:25:04

作者: 九峰子    时间: 2007-10-20 17:19:33

作品不值钱!
只是浪费了不少时间!
作者: 潇斋    时间: 2007-10-22 21:07:35

:lol
作者: 方存双    时间: 2007-10-23 17:39:57

要是功夫好一点就有银子和书拿了
以后记住别干赔本的买卖了,嘿嘿.
作者: 詹贤信    时间: 2007-10-24 13:34:08

以后还是少参加为好,多练书
作者: 一生何求    时间: 2007-11-3 18:47:39

这一次"发牢骚"的可能不会参加了,下一次不知哪些又上来"发牢骚."
作者: 温秀军    时间: 2007-11-4 12:42:30

既然参加了就不后悔!
我不注重结果,但我注重过程!
创作过程让我们有了长进,足矣!
结果不要看的太重啊!
也许结果根本就说明不了问题!

作者: 潇斋    时间: 2007-11-12 16:04:58

作者: 刘英杰    时间: 2007-11-12 18:32:34

原帖由 温秀军 于 2007-11-4 12:42 发表
既然参加了就不后悔!
我不注重结果,但我注重过程!
创作过程让我们有了长进,足矣!
结果不要看的太重啊!
也许结果根本就说明不了问题!

我觉得也是这样,每次参加比赛都会强制的让我好好的练一次字,同时也会让我用心的去创作。这个过程也是很有用处的,对我的帮助很大。当然,谁得奖也高兴,得不上奖就用这样的心态来对待,我觉得这样好一些!
作者: 吴延兵    时间: 2007-11-16 13:16:25

楼上朋友说的实在.
作者: 杭州小生    时间: 2007-11-16 15:22:38

原帖由 潇斋 于 2007-10-19 20:24 发表

把你作品贴出来看看呀!也让我们开开眼界,只要是作品还是有价值的,就怕你的东西算不上是作品,那就不是白送了两幅作品,而是白白送了两张写了字的纸张而已,不值多少钱 >>>
作者: 杭州小生    时间: 2007-11-16 15:24:23

原帖由 方存双 于 2007-10-23 17:39 发表
要是功夫好一点就有银子和书拿了
以后记住别干赔本的买卖了,嘿嘿.

不搞书法也就不会赔本了!

欢迎光临 中国硬笔书法论坛 (http://bbs.zgybsf.com/) Powered by Discuz! X2